女、1米67体重63公斤算胖吗?

小溪bU
女一米六七,体重63公斤,应该算胖的。虽然个子高,但是她体重已经达到了126斤。已经超过标准体重,所以算胖的。
武冰双00J
女一米67,体重63公算胖吗?这个体重和身高不算胖,就算是非常标准的一个女性,这是非常标准的女性
泣韩馀方0Au

女生1米67体重63公斤是属于偏胖一点,因为女生喜欢苗条,这个身高的体重应该在58公斤以内,身体就会更苗条了。
毋念之A4

女的身高1米67,体重63公斤。不算胖。这样的身高和体重才显得健康。只要体重不再增加。就可以了。每天多吃些蔬菜水果,多进行运动。这样就行了之后自己每天快乐心情好。早睡早起。生活的充实一些
百度网友c4f449d
撸铁爱好者

体重。女生身高1m67。体重63公斤,属于有点儿偏胖。所以应该控制在110斤以内,应该说是比较好一些。建议你加强体育锻炼,适当的减轻体重应该说是比较好的。请你慎重思考哦。