女、1米67体重63公斤算胖吗?

做精气满满的健康人

如果是女性,身高达到一米六七,体重是六十三公斤,不算胖。

医学上有专门衡量体重的简单计算方法,就是无论男女标准体重等于身高减去105,身高的单位是厘米,理想体重应该浮动于标准体重加减10%。如果超过标准体重的10%,应该视为超重,超过标准体重的20%则应该视为肥胖,比如你的身高是167厘米,其标准体重应该为62千克,幅度范围为55至67千克,超过67千克为超重,如果超过72千克体重则为肥胖。

舒尔佳奥利司他
yuke0412
差不多,这个体重和这个身高正常情况下是不算胖的,但是要看你个人的一个体脂率,一般情况下,不会有太多的问题,如果说你是体脂率很高,骨骼很小的那种体质的话,那就稍微有点微胖,建议你多运动,多做有氧跳韵律操之类的
风云人之一我
生活家

对于身高1.67米体重63公斤的女生稍微有点胖,我给你一个女生身高体重的对照表如下图所示,仅供参考:

战琰琬063
如果单以身高体重来看不算胖,但是我们应当知道一个人胖不胖要看体脂率。脂肪的密度远比肌肉小,当人的骨架大小相近且体重一致时,脂肪越多(即体脂率高)看起来就越显得胖。因此不要单一看体重身高!如果体脂率高,建议通过科学的锻炼、合理的饮食和规律的作息降低体脂,这样不但身材变好身体健康和精神状态也会有极大改善。
历史性格开朗
如果按照标准的体重来计算的话,1米67体重 63公斤是不算胖的,是属于正常的体重,但是如果从大家审美来看的话,这个体重是有点偏胖的,特别是如果还是非常年轻的时候。