学习汽车电路难吗?

闽喜y
不难,但是基础知识要扎实,例如汽油电路,电子图等。
亿昇(天津)科技有限公司
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
汽车电路是整个汽车学习的重点难点,所以学习起来是会有一定难度的,但是只要想学勤学,一定可以学会的
牛永啸
汽车电路这一块是比较复杂的,有一些难度的,但它和学历没有太直接的关系,只要上课认真听啊,平时多练多问问题不大,希望你可以考虑看一下。
_AIA_觾褶LIME
这个不是一两句能说清的,汽车电路不同的车系 有不同的规律,不过一般来讲分三大类一,一是检测类:负责检测各种信号了解汽车的工作状况。 各种传感器如节位、温度、进气压力、空气流量、曲轴位置、转速、爆震、油压等; 一类是处理类 ,处理这些信号,根据这些信号发出指令,控制发动机、变速器,空调等等如 发动机ecu pcm 变速箱电脑 ESP电脑,ABS处理器等等;第三类就是执行元件,负责执行处理器发出的指令 如电子节气门 喷油电磁阀 点火线圈 火花塞 abs泵 电子辅助转向,自动空调开关, 怠速电机、汽油泵等。
检测类元件都是单一的只负责检测这类信号送给电脑处理器。
处理器类元件会综合处理多个元件信号并根据内存程序数据库对比做出恰当的指令信号
执行类元件的动作,往往与多种综合传感元件相关联。希望你慢慢学习,理解会越来越深。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
首先,如果你是一个汽修小白,对汽车得基本构造不是很清楚得话,想学汽车电路是需要较度长的时间。因为你首先要弄清楚汽车基本构造和电路排列方式基本知识,知然后再通过实训操作动手,才能学会。其次,如果你是一个有点修车经验但是没有较高的学历水平的话,需要到专业的汽修学道校或者培训机构学习。因为汽车电路有关许多电路原理的理论知识,难以理解。而汽修学校有专业的机电老师,通过理论讲解加实践的操作训练版,专门指导你,才能学得快掌握的牢修车技术。至于难不难的问题,相信只要你能认真学,认真做,都能够学会