跟女朋友吵架说以后别联系了 删了微信 过不过分?

歧从云04c
男女朋友在谈情说爱期间吵吵闹闹,实属常事。
做为男人,要心胸大度,青春年少,血气方刚,峰芒毕露,闹闹别扭,都在常理之中。
吵架乃正常之事,提出分手,删除微信,行为着实过分,除非她真真正正伤害了你,他真心实意想和她一刀两断,分道扬镳。
男女朋友吵吵架,冷静过后,都会认识到自己的错误,做为男人,应该大度包容女友。
男女朋友在交往期中,都要克制脾气,学会相互理解,相互支持,相互包容,谦虚礼让,才能和平共处,爱情长存。
不要动不动就删除微信,提出分手,这是最不明智之举,只能伤害感情,使予盾激化,于事无益。
如意还想继续,就诚心诚意的向女友道歉,争取原谅,和好如初,永不再犯此类错误!
朝华智涌04j
跟女朋友吵架了说以后别联系了删了微信我觉得其实挺过分的,毕竟已经做到这一步了,也没有挽回的可能了,不过不藕断丝连也是挺好的,藕断丝连的话对对方也是一种伤害,既然决定不要这段感情了,这样做也是可以的。
暖阳3cjx
过分,如果换位思考,你同样这样觉得。情侣之间吵架很正常,哪有不吵架的情侣,生活环境,性格都不同,都需要磨合,只是日常吵架拌嘴就说这样的话,还作出删掉微信的举动,女友一定很伤心,心凉吧,好好沟通吧
AkiraKero

与女朋友吵架而已,又不是分手!过几天等你们冷静下来,解决了误会或矛盾,你们还会在一起。所以我认为,现在说什么“以后别联系了”,且删除微信的行为有一点过分。
追问
跟我提出分手
追答
说真的
dearyu88
个人感觉,这还是有点过分了,只是和女朋友吵架,又不是老死不相往来,何必把那些事情做得这么绝情呢?
男女朋友之间的吵架很正常,若是不吵不闹,那才是不正常的!
吵架有时可以理解为情感的宣泄,正所谓宜疏不宜堵,只要宣泄后,那么就没有什么大不了的了……一时冲动删了微信,那想和他聊聊的时候只有从新加回来,那也会给对方留下不好的感觉……
凡事多交流……祝你愉快!!