为什么大家不买红旗?

热爱旅游知识

大家买红旗的。红驰h5就是代表。在今年第一季度,红驰H5销量超过了吉里·博瑞(Jiri Borui),成为了国内B级轿车的销量冠军,证明了其在销量上的实力。鉴于此,许多汽车朋友有很多疑问,但是如果您真的想购买以进行品牌和评估,则以190,000左右的价格购买BBA是一个不错的选择。

主要优势:

在同类的其他汽车中找不到独特而时尚的设计语言。红旗h5的前部采用家庭风格的设计语言,经典的大型直瀑布式前进气格栅,锋利纤细的LED大灯,前部充满视觉效果。从侧面看时,整辆车都在移动。车辆的后部具有新颖的形状,多边形的尾灯反射大灯并使它们突出。

小琪聊塔罗牌

1、红旗车太老气

红旗品牌肩负着我们这个民族的威望,所以在造型设计上都是偏向稳重,以最近比较火的红旗H9为例,参考的元素不是宫灯就是天安门,做出来确实是很有威严感,但不符合主流消费者的喜好。

现在整个消费市场都在不断年轻化,因为买车的主力都是年轻人,年轻、运动、时尚才是当下的主流,红旗车打动不了年轻消费者。

2、技术差了一点

红旗虽然对外宣称有自己的研发团队,但谁知道他们究竟是在自己研究还是在拆解丰田或马自达,在自主品牌里面,红旗的技术可能与奇瑞相比还要落后一点。但消费者倒不用担心,红旗不会拿半成品装车,造不出来自然会去采购。

譬如说红旗最近推出的搭载在红旗H9上的所谓自主研发的湿式双离合,实际上是和博格华纳一起造的;整个一汽集团有博世、采埃孚、博格华纳、米其林等等国际一流供应商为其服务。从某种程度上来说,一汽只需要造个发动机,然后把所有零部件拼起来而已。

3、品牌优势大于产品力

如果红旗不是红旗,那么现在的红旗什么都不是。红旗相对于其他自主品牌来说,最大的优势是品牌价值,中国人买车确实很看重品牌,但也很看重产品,目前的红旗在产品力方面还没有任何一个记忆点。

生活小小囊袋

因为红旗入世以来汽车开进了老百姓家里,但在红旗28万至42万元的这一价格区间,消费者还是更青睐“ABB”等国外品牌,毕竟奥迪等国际品牌做了这么多年,在全球市场已形成足够的号召力。

长春交通之声《车与生活》栏目主持人王巍认为,如今中国购车者主体选择对象仍以5万至20万元车为主,H7的价格决定其不在消费主体之列;私家车市场对时尚、动感等元素要求很多,而气质稳重的红旗不在其列。

私家车市场消费者在购车后,更关注油耗、维修、保养等环节的便利,但国内目前仅有9家“红馆”,网点布局有限也构成了对销量的影响。

红旗是中国一汽直接运营的高端汽车品牌 。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,以“中国式新高尚精致主义”为品牌理念 。

2018年7月31日,红旗品牌60周年庆典正式启幕。2018年10月23日,红旗品牌签约成为第五届世界互联网大会钻石合作伙伴。

2019年1月29日,一汽红旗与故宫正式达成战略合作。2019年3月26日,红旗品牌携手俞丽拿小提琴艺术家,联合出品原创音乐剧场《真爱·梁祝》。2019年7月12日首届红旗嘉年华成功举办。

以上内容参考:百度百科-红旗

当代教育科技知识库

会买红旗的。配置方面,红旗H5将配备基于互联网的D-Life系统,将带来较为全面的互联驾驶体验。而从内饰图中也可以看到,H5还具备电子稳定系统、并线辅助、车道偏移警示、电子驻车、自动泊车、全景影像、座椅加热、座椅通风、超过10扬声器的音响系统等。

动力方面,红旗H5是一款前置前驱车型,将搭载一台1.8T发动机,匹配6速手自一体变速器。

主要优势:

红旗本是服务于国家领导人的品牌,后来也向消费者投放过一系列的民用车,但这些车型都还是像“官车”,所以很难获得年轻人们的喜欢。

不过红旗显然还是认识到了年轻消费者的重要性,并且这个品牌就是弘扬民族精神的代表,所以如果让更多的人开上红旗车,也更能体现出民众对于国家精神的认可。