为什么霍家不敢动郭晶晶?

小烟说教育

郭晶晶是真正的内心富有。

郭晶晶嫁入豪门,依然保持着勤俭作风。而她老公就算是霍英东集团副总裁,亚洲电竞协会主席,全国青联副主席,但他为人很低调。

他们夫妻相敬如宾,恩爱有加。是的,美好的婚姻,并非是谁依附谁,谁仰望谁,并非一定要门当户对才行。因为爱,是彼此互动,是彼此欣赏,是彼此关爱的过程。

真正的爱,不是以甜言获爱,不是以承诺获爱,不是以物质获爱;而是彼此互尊与理解互关与懂得,互爱与欣赏才可得到爱的。幸福的婚姻,是共同营造与相互厮守而得的。从郭晶晶夫妻的情感中可以看出,一个人的外表并非多么重要,最重要的是真正的内心富有。

婚礼:

他们经过8年的长跑,31岁的郭晶晶下嫁给33岁的阔少霍启刚,住进北京海淀区价值3千万的“皇宫”中,成了霍家千亿儿媳妇。因为霍家是豪门贵族,所以有众多的亲朋名人去祝福,婚礼共办了4场。

参与婚礼的有,香港首富李嘉诚、刘德华、成龙、伏明霞等政界、商界与体育界名人。其中一场婚礼嘉宾多达1千8百人,而嘉宾进出必须要邀请函才行,且有1百多位保镖保安守卫。郭晶晶32岁,为霍家产下了第4代长孙,之后又产了两个女儿。