荣耀50发布时间是多久?

职场小超zz

荣耀50的发布时间是2021年6月16日,售价2699元起。作为荣耀全新一代数字系列产品,荣耀50延续了荣耀数字系列的美学基因与技术沉淀,并在影像、外观、性能以及交互等方面全面升级,为年轻一代消费者带来轻松便捷的一站式Vlog视频拍摄方式,惊艳行业与用户的外观设计,以及更好的影像、快充、屏幕等性能体验。

作为顶尖科技的代表之一,为了强调拍摄功能的强大与专业,手机镜头常常采用黑色设计。但荣耀50对于设计的理解则是,镜头用于记录美好的事物,镜头本身的设计也应该是美的。荣耀50的主摄镜头周围采用了类似卡地亚的戒环设计,同时戒环常常寓意永恒,影像也常常寓意永恒,又做到了内涵寓意上的完美结合。

荣耀50的外观设计:

荣耀50系列搭载高通骁龙778G芯片,后置一亿像素主摄,全系采用了75°超曲屏,全系支持10.7亿色,采用了1920Hz高频PWM。轻薄方面,荣耀50 175g重、7.78mm厚,荣耀50 Pro 187g重,8.05mm厚。

2021年5月31日,预计该机外观类似华为 P50,至少将提供青橘渐变、蓝紫渐变、类似华为天空之境的配色。从此前的爆料来看, 蓝色渐变的颜色或将命名为“霁风蓝”,该系列机型还将拥有“樱语粉”等配色。

以上内容参考 百度百科-荣耀50

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀50手机已于2021年6月发布。
可以在线上商城,如荣耀官网、京东、天猫、苏宁易购、唯品会、荣耀亲选等在线商城预约、购买。
也可以在线下荣耀授权体验店、国美、苏宁、迪信通等卖场购买。(不同的电商渠道用户咨询,请根据对应电商规则指引购买)。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格