9.7寸ipad长宽多少厘米?

我爱学习112

4:3的屏,9.7英寸对角线长为246.38mm,换算成长宽就是197.1*147.8mm。

16:9的屏,换算成长宽就是214.4*120.6mm。

在液晶显示器中

规格一般有17寸、19寸、23寸、27寸等。在手机中,屏幕尺寸一般有4.0寸、4.2寸、4.5寸、4.7寸、4.8寸、5.0寸、5.2寸、5.5寸、5.7寸、6.44寸等。

在平板电脑中,屏幕尺寸一般有7.9寸、9.7寸、12.9寸。显示屏的大小是以对角线的长度来衡量的,以英寸单位。

深圳市亿道信息股份有限公司
生活畅谈者

9.7寸的ipad长是19.7厘米,宽是14.8厘米。

ipad屏幕的9.7英寸是对角线,长24.6厘米乘以长度19.7厘米乘以宽度14.8厘米,屏幕长宽比4比3。从外观上看,iPad就是一个大号的iPhone,运行的是iPhoneOS(iOS)的操作系统,并采用主频为1GHz+的苹果处理器。支持多点触控,内置了地图,日历,视频,itunesstore等应用,同时还可以运行所有AppStore64位的程序,但是不能打电话。

iPad使用注意事项

如果 iPad 接触到任何可能会造成污点或其他损坏的污染物,如泥土或沙子、墨水、化妆品、肥皂、洗涤剂、酸或酸性食物和乳液,请立即清洁。

iPad 的机壳前盖是玻璃制品,具有防指纹疏油(抗油)涂层。正常使用情况下,此涂层会随时间而磨损。清洁产品和腐蚀性材料会进一步减弱其功效,并可能刮坏玻璃。

以上内容参考  百度百科-iPad