《鸡毛飞上天》陈江河跟骆玉珠哪集重逢?

阿肆聊生活

第16集重逢的。

相关剧情

袜厂重新进行组建,制定新的规章制度,统一管理,杨雪批评销售科把袜子销售给外面的小商贩,并解散了原料车间,听此消息,许多工人打算离开,柱子叔找陈江河理论,陈江河找到杨雪,两人大吵一架,杨雪告诉陈江河,厂里进的原料价格比其他家要贵许多,陈江河震惊。

杭州,王旭学习不努力,常被玉珠教训,但是他在此时展现了过人的经商头脑,帮妈妈卖出了不少货物。杨雪来到厂里看到工人不工作,进行批评,柱子叔带着工人顶撞杨雪,并跑到江河面前告状,江河大怒,他亲自跑了趟原料场,知道柱子叔从中吃回扣的情况。

不久,悔过的柱子叔带着骆玉珠的消息找到陈江河,陈江河赶往杭州,骆玉珠故意躲着江河。回到袜厂,杨雪把老厂房推掉,江河一头扎进废墟里,寻找那幅玉珠的画。

剧集评价

该剧中,陈江河和骆玉珠二人的情感虐心镜头处处显露着苦情元素,从偶遇到错过,真情演绎让观众在观剧中笑中带泪,虽苦情却不悲情,剧中男女主人公“打不倒的小强”精神相当励志。一个中西碰撞、逆流而上的创业,一场纯真如画、失而复得的爱恋,一段热血奋斗、铁骨铮铮的岁月。