男哪些话暗示喜欢你?

幻想家爱休闲

1、你真美

一般一个男生频繁的称赞你,夸你美,就表达了他对你欣赏与喜爱。他会经常在和你的聊天中,换着法子夸你好看夸你漂亮。一旦出现这样类似的话语就代表这个男人已经喜欢你,他在暗示你了。

2、现在很难遇到像你一样的女生了

一般男生说出这句话就代表他已经喜欢你了。“现在很难遇到像你一样的女生了”,表明他好不容易遇到你,遇到一个让他心动并且喜欢的女人,真不容易。

3、你觉得我怎么样

如果一个男人喜欢你,他会问你觉得他怎么样,想要知道在你眼里他是怎么样的。并且希望你给他一个认可,这样会大大增加他的自信心。

4、你们女生一般喜欢什么样的男生

男生其实是在侧面打听你的择偶标准,说白了他就是想要追你啊,想成为你喜欢的男生类型啊。或者至少向你喜欢的男生类型靠拢。

5、你是不是很多人追呀

当一个男人问你,你是不是被很多人追求的时候,他就是在暗示你他喜欢你并且想要追求你。他问你这个问题,一方面向你打探一下你的感情状况以及他有没有竞争对手,另一方面暗示你他有想要追求你的欲望与准备,就等待你的答案,进行下一步的安排。

骁勇的小螃蟹

如果男人喜欢一个女人的话,他应该会有一些暗示的,比如说我请你吃饭,你饿了吗?我去买东西给你吃,你喜欢看电影吗?我请你看电影等等都是暗示
帖冰炜JK

男生说这些话暗示喜欢你,比如:今天一天没跟你聊天,我浑身不对劲。今天没听到你的声音,我一点精神都没有。今天看到一个背影,觉得好像你,好久不见,我看谁都觉得像你。
Vast的天涯

一、你真美,平时没事时候就夸你漂流魅力。
二、你真的很善良,很难遇到像你这样女孩子了,基本肯定他暗恋你或者对你好感。
三、你喜欢什么样的男生啊,能说出这句话,基本就是想看下他在你心里什么地位
小萌老师5F
情感倾听者

这个男人可能在平时的生活之后说出来爱你或者是说出来喜欢你,这样的一些话,就是暗示对方是喜欢你的,或者对方在和你开玩笑的时候说出来这些话,也就证明对方是喜欢你的,因为男生很容易大胆的表现出来自己的喜欢。