跟女孩子聊什么话题?

CHUAN940104

跟女孩儿聊他喜欢的话题,他感兴趣的话题,比如他喜欢什么动物,看什么电影啊,喜欢吃什么东西,他喜欢什么,你就要跟他多聊什么,还有平常多关心他这样女孩子就会觉得你特别在乎他很懂他
真诚永可贵
情感倾听者

可以聊一下这个女生比较感兴趣的话题,比如说他喜欢的明星呀,他喜欢听的歌,或者说他喜欢吃的食物,女生一般对甜品都不会抗拒,可以问下她喜欢吃什么小蛋糕,甜点之类的。
栀夏风轻伤

其实在我看来,和女孩子聊天的话题还是很多的,每个人喜欢的东西不一样,所以说你可以多从她身边的朋友下手,多问问她的爱好。然后才能更好的话题,与她交流。
时光静好姐姐

关于兴趣爱好我觉得这是你必须要去了解的,开始你可以不用了解多少只要抓住重点,比如你先要了解她一般都会参加什么活动或者聚会,其次喜欢类型的衣服和喜欢什么宠物,还有就是女生一般都喜欢小吃和旅游。
穆清理

聊吃的,我感觉女孩子对吃的都没有什么抵抗力,聊这个也可以知道她什么吃什么,让你们的感情进一步升温。希望这个能帮到你,感谢,望采纳。