34 岁的大龄剩女,还嫁得出去吗?

34岁的大龄剩女,还嫁得出去吗?... 34 岁的大龄剩女,还嫁得出去吗? 展开
生活百科根根达人

“我宁愿娶二婚女人,也不娶大龄剩女,因为大龄剩女里,根本就没有好女人”!32岁的阿勇对我说了这么一句话。

阿勇说,因为他年龄也不小了,正所谓男大当婚,女大当嫁,所以32岁还单身的他,自然就成了一家人最操心的对象,七大姑八大姨,给他介绍了不少的相亲对象。

可哪怕是相亲了不少的女人,可他一个也没有相上,不是他眼光太高,而是他处处被嫌弃,因为和他年龄相仿的女人,根本就看不上他,不是嫌他挣钱少,就是嫌他家庭不好,嫌他家房子小。

阿勇说,其实女人这些嫌弃,他自己也有自知之明,也知道自己的条件确实很普通,可让他最不能接受的是,那些各方面条件还不如他的女人,也处处嫌弃和嘲讽他。

上周,阿勇就相亲了那么一个女人,那个女人是朋友介绍的,比阿勇还大两岁,是一个34岁的标准大龄剩女,在对方介绍完她的基本情况后,其实阿勇是觉得对方不错的,虽然那个女人各方面的条件都不如他,可他还是能接受,毕竟自己的年龄也不小了,也该结婚了。

可当阿勇说完自己的基本情况后,那个女人却脸色大变,直接告诉阿勇:“我们都别浪费时间了,因为像你这么平庸的男人,根本就给不了我想要的生活,所以你别多想,我们根本就不可能,我想要的男人,年薪至少五十万,有房有车,身高不能低于180厘米,对我要特别好,不然的话,我根本就不会考虑,因为现在的女人根本就不愁嫁”。

永恒的幸福快乐ing

34岁的大龄剩女当然嫁得出去,因为年龄并不是特别的大,可能是婚姻比较晚,没有遇到真正的缘分,建议摆正好心态,不要太过于着急,如果缘分到了,自然就会有心爱的人出现,要对自己有信心。
哇哇工程咨询

只要你愿意,就可以嫁出去,现在34岁结婚的女生多了去了,还有40来岁才结婚的,只不过,这个年纪,能选择的范围可能没有二十多岁的多
在仙霞关看罗马假日的木星
当然嫁得出去,现在这个社会没有嫁不出去的女性,所谓的剩女多半是自愿剩下的吧,只要自己用心去发现,还是可以遇上适合的自己的人。
小小娜呀哈

能,不管女人多大都能嫁出去,只是找到合适的,自己满意的很难,只要你愿意其实随时都可以把自己嫁出去,不用过于担心,缘分到了水到渠成。