参加减肥训练营和健身房的区别是什么?

参加减肥训练营和健身房的区别是什么?... 参加减肥训练营和健身房的区别是什么? 展开
裘萌0ab
一般正规的减肥训练营都是有规划的,跟居每个人的身体状况,制定减肥目标和减重计化,看个人的减肥目标是多少,在安排合理的减肥计划和运动方法,健身房运动锻炼如果没请私人教练,那就没有那么要求,你自己想做什么运动都可以,只是强身健体,锻炼身体的,就是这样的区别,
百度网友cfc1c5a

健身房是自主的锻炼,这个时间是自由的,根据自己感兴趣的器材来锻炼。而训练营比较严格,对于饮食及运动量都有严格规定,相对来说训练营减脂效果会更好
英雄无奈知多少
  很多肥胖人群为了减肥去健身房办健身卡,在健身房里坚持运动确实有可能会瘦下来,但是对于减肥意志力不坚定的肥胖人群,办健身卡其实是一个浪费钱的举动。

健身房的确有教练教你如何减肥瘦身,也会告诉你回去之后该怎么做才能达到减肥的目的。但是对于减肥意志力不坚定的人,他们通常都会无法控制自己的食欲。可能会因为坚持一周后,后败给美食而导致功亏一篑。

健身房里还有滥竽充数的教练,可能也就从业两年,却信誓旦旦向你保证:来我这上课,我能在XX天内保证你身体的某一部位瘦下来。但是科学研究却证明——没有一种运动方式是可以只瘦局部的。

但那些专门做高 .端的减肥训练营却不同,他们通常都是一群胖子进行全封闭式的训练,减肥至关重要的环境就有了。

他们制定的运动课程也都是根据“重量级”人群特别设定的,适量的运动却不会伤身。由于封闭式训练,减肥学员的一日三餐都由减肥训练营来负责,有些减肥训练营还会请专门的营养师,来保证学员所需的营养需求。
颜晶晶0912
减肥训练营是有针对性地设置一些课程进行锻炼,而健身房的话只是去做一些自己想要运动的项目,或上一些课。
Louise312
减肥训练营可以从健身和饮食两方面帮你减重,效果优于健身房(自主健身或者参加大课健身),所以相对价格也会高于健身房。