身为一个科学家,你最想发明的东西是什么?

帐号已注销

随着社会经济的不断发展,我们每个人的思想也在不断的提高,科学的发展也在逐渐的适应我们的生活,相信很多朋友在现实生活之中,总是想要发明各种各样稀奇古怪的科技,但对小编来说,如果我身为一名科学家的话,我想要发明太空飞船能够直接带着人类冲向太空,而不需要乘坐火箭这样的方式。

众所周知,地球只是宇宙中茫茫的一颗小星球,但是由于我们地球的科技还没有达到一个非常发展的地步,因此想要冲出地球,走向宇宙的深处,这是非常不容易的。如果身为一名科学家,有这种能力的话,我想要发明一艘宇宙飞船,能够带领人类冲向宇宙的深处,探索未知的秘密,而且也正是因为地球资源的损害太过严重,如果真的有这样的机会发明宇宙飞船,那么很有可能会帮助人类进步。

其实大家要明白一个道理,那就是宇宙飞船对于人类的帮助是非常重要的,直到目前为止,没有任何国家能够开创出独立的宇宙飞船,能够直接带领人类冲向宇宙的深处,因为不仅是资源做不到,而且以人类现在的科学也没有办法做到这一步,不过我们都相信,随着科学的发展,迟早有一天,人类一定能够发明出宇宙飞船,一定能够穿越到更远的星球,也一定能够带着人类的信念,在宇宙的深处遨游,不过想要做到这一步,我们所有人都知道,时间是必须的。

综上所述,如果身为一个科学家,我最想发明的东西还是宇宙飞船,通过这样的东西,能够帮助我们探索高级文明,能够去解决我们人体很多的疾病,甚至对于癌症,我们的身体也有可能得到康复的可能。

周文强强强

最想发明的东西就是长生不老药,因为我想把这颗药给我的父母吃,我非常想让他们长寿,因为我是非常爱我的父母的,所以我非常想研制出这种药。
行乐乐乐行
最想发明的就是不会断电的手机,这样的话手机无论走到哪都不会断电,而且人们也不会出现这方面的焦虑问题。
斯蒂芬斯991
飞行器,人可以不用去行走,能够随时随地的飞行,这样的话想想就非常的美好,而且也是非常快乐的。
双鱼爱仕达241
就是自动洗澡机。我觉得有了这个人类就再也不用为洗澡发愁了。