我弄不懂为什么有很多人追求我

可是我有男朋友了... 可是我有男朋友了 展开
小新情感交流

很多人追求你,说明你很优秀,至少你给人的感觉非常好,也非常漂亮,可能所以要自信起来,找一个自己喜欢的追求者,可以谈谈恋爱。
祢鲲nh
有很多人追求你说明你很优秀啊。而且从照片是看,你的颜值也是很高的,不胖不瘦,是大部分男人喜欢的类型,如果你还是单身,那么可以在他们当中挑一个自己喜欢的男人做男朋友。如果没有你喜欢的,那么直接拒绝就可以了
匿名用户
只要生活在这个社会大家庭里,就脱离不了人际关系,怎么处理好人与人之间的关系是门大学问。一个女孩子怎样才能让大家喜欢呢?需要注意哪几点呢?可能就是因为你有这么多的优点,才会有这么多人追求你。
懂礼貌。
一个人是否有礼貌能体现出一个人的修养,谁都喜欢和有礼貌、懂礼仪的人交往,与懂事大方的人相处很舒服。
善解人意。
善解人意的女孩子不会因为一点小事就争吵,善解人意的女生会换位思考,体谅对方,这样相处彼此之间会增加很多信任。让人喜欢。
微笑。
爱笑的女生总能给人一种随和、好相处的印象。微笑是最美的语言,最美的表情。爱笑的女生运气不会差哦。
温柔体贴。
温柔的女生一般脾气都会特别好,她们不会无理取闹,俗话说女人柔情似水。男生都喜欢温柔的女孩。
细心。
细心的女孩考虑事情周到,能顾及到身边人的情绪,发现需要帮助的人并给与帮助,这样的女孩子很讨人喜欢。
有爱心。
有爱心的女孩一定是个孝顺的孩子,会照顾家人、关心朋友。这样的女生会给人一种稳重可靠的感觉,很讨人喜欢。
破茧成美
可能你内在有修养吧,就是始于颜值,陷于才华。如果不喜欢他们,委婉拒绝就可以了。
哗哗哩哩哩
情感倾听者

你这话的意思就是不想让人家来追求你吗 简单 直接拒绝