小米手机无法打开微信是怎么回事?

刚买的手机微信无法登陆... 刚买的手机微信无法登陆 展开
昆河夜语

小米手机无法打开微信是怎么回事?应该是数据太多,导致软件不能正常运行。建议清理一下数据或者卸载微信重新下载。
延展回答:
常见故障出现原因及处理方法:
1.
问题:手机死机
原因分析:
1.后台运行程序太多,占用运行内存过多,造成系统假死、死机情况。
2.手机中病毒。
3.手机存储资料过多或安装太多程序。
处理方法:
1.退出部分后台运行的程序,并养成通过返回或者退出虚拟按键退出运行程序的习惯
2.安装杀毒软件杀毒
3.删除及卸载部分不常用资料和程序或者将部分程序转移到内存卡
2.
自动关机
原因分析:
1.电池触点或电池连接器氧化
2.静电引起
3.电量不足引起
4.ROOT引起
5.设置了定时开关机
处理方法:
1.使用橡皮擦或者棉签擦试电池连接器
2.保持手机清洁,或配手机皮套
3.因电量不足引起,充电即可
4.将手机送到售后进行升级处理
5.重新启动后可将定时关机取消
5机身发热或发烫
百度网友892f9fc
小米手机是可以直接打开微信的,如果现阶段没办法,直接打开微信,有可能是手机出现了问题,但是最好的办法还是直接打打开微信
喻修筠6I

刚买的小米手机,如果没有办法登录微信的话,那就说明我们的登录密码是错误的,所以你可以输入正确的微信密码。或者是重新设置一下他的登录密码,这样的话也就能够进去了
匿名用户
小米手机无法打开微信,我认为应该不是手机本身的问题,可能是你在下载微信的时候没有把安装包下载,完全可以选择卸载之后重新下载试一下。
匿名用户
小米手机无法打开微信,我认为应该不是手机本身的问题,可能是你在下载微信的时候没有把安装包下载,完全可以选择卸载之后重新下载试一下。