电脑用什么画画软件好?

科技游戏人生

可以使用自带的画图3D软件,是win10系统的,比起之前的画图软件有了3D模型处理,可以绘制立体画面。
知识从这里起飞

电脑上的画画软件可以用电脑上自带的画图软件,也可以用专业的photoshop软件来进行画画,不过photoshop软件操作比较复杂,可以先学习一下,然后再拿来绘制图片。
kzggwy

电脑用photoshop软件画画最好,后期制做修改都方便。
擒拿小杨

这个电脑用什么画画软件,好电脑啊,要画画的,它自带的这个小程序里面就有一个画笔,那么一个程序就能够画画 就在那个电脑那个开始菜单里面,打开那个开始菜单,点击那个小工具呀 点击那个小工具,里面就有一个画图,那个工具打开它就有画板和这个画比那些就可以在上面画画 。
灏子fy

电脑画画可以下载一个画画的软件,也可以用电脑本身自带的一个画画的软件画画,其实都很很可以的,电脑画画的画一般都是设计图纸