样貌并不是绝美的女星,却靠实力火了起来,都有哪些女星是这样的呢?

伤无念CG

只靠长相而走红的流量女明星比比皆是,今天我们要说的是样貌没有优势,但依旧走红的女明星,她们靠的是实力。

韩红

韩红是一个天生的唱歌坯子,而她这种独特的乐感,很多情况是得益于她的藏族血统,再加上艺术之家的熏陶,让她能够在音乐方面有著过人的天赋和悟性。当然现在的韩红不仅仅带有歌手的标签,更带有慈善家的标签。

韩红热衷于公益事业,从汶川地震之后的赈灾演出到舟曲泥石流亲自去现场,以及新冠疫情的捐款,各种救灾的现场和公益慈善事业都有著韩红的影子,虽然韩红长得并不算好看,但是她的一些所作所为值得我们去敬重。

秦海璐

秦海璐的小眼睛、大长脸,的确和传统意义上的“美”不沾边。因此在被调侃其为他们班上“最丑的演员”,从此秦海璐就被贴上了“最丑影后”的标签。甚至也有不少媒体说她是有史以来最丑的一位影后。

但是秦海璐并没有因为自己的外表不被认可而自欺欺人,多年以来一直是有佳作频出,而且她还上了大红的综艺节目。

周冬雨

周冬雨的长相并不是千篇一律的,也没有大眼睛瓜子脸,而是小眼睛但是皮肤很白。在说到自己的颜值的时候,她甚至会自我调侃说,她觉得自己的脸长得很平,而且她也不认为自己长得足够好看。在《千古玦尘》中的女主是神界第一女神,周冬雨“普通”的外形和逆天的人设不匹配,还导致了观众的吐槽。

在90后的女演员当中,她可以说是成绩最为突出的一位了。周冬雨可能长相不是很讨人喜欢,但是演技真的很不错。

长相好看的的确是一大优势,但如果长得并不惊艳,也并不代表火不起来。

无能为力大蒜

比如谭松韵,杨紫,杨幂,唐嫣,李艺彤,李一桐。这些女演员都是这样的。
帐号已注销

秦海路,贾玲,周冬雨,谢娜,余男等,这些人的颜值不是特别的高,但是她们是很有实力的。
爱仕达各色

赵丽颖,贾玲,周冬雨,戚薇,秦海璐 ,这些明星的颜值并不是特别的高,但是凭借着自己的努力,关注度也非常的多。