在读大专生可不可以自考本科?

船户蓝弥BN

在校大专生可以自考本科。自考本科不用经过入学考试。在报名期间直接在网上或到各地自考办报名,经过国家组织的统一考试,取得合格成绩。在通过教学计划规定的全部理论和实践课程的考试后,即可取得大学本科的毕业证书。
雪域漫步90
在读大专生可以自考本科。很多人都认为报名自考本科要有大专学历,其实不是这样的。报考自考本科没有任何条件限制,只是在申请本科毕业时需要出示大专学历证书。所以在读大专生是可以自考本科的。
出门骑乌龟

在读大专生无法自考本科的,只有你完成了目前大专的学业,那么才可以自考本科的。
愈戈雅3o
在校大专生可以自考本科。自考本科不用经过入学考试。在报名期间直接在网上或到各地自考办报名,经过国家组织的统一考试,取得合格成绩。在通过教学计划规定的全部理论和实践课程的考试后,即可取得大学本科的毕业证书。
天青晓白

在校大专生可以自考本科。自考本科不用经过入学考试。在报名期间直接在网上或到各地自考办报名,经过国家组织的统一考试,取得合格成绩。在通过教学计划规定的全部理论和实践课程的考试后,即可取得大学本科的毕业证书。