华为手机进水怎么办?

祸祸家

华为的手机进水了之后,你应该马上拿出来,然后找你身边最吸水的,比如说卫生纸或者是纸巾,先把表面的水吸干净,然后想办法找一个吹风机把手机彻底的吹干。
勾叶孤帆S3

华为手机进水之后立刻关机,然后的话就用放在通风地方阴凉通风地方。这样让手机里面的水还充分干燥就可以了
繁星点点821

手机进水了,这个首先需要把水擦拭干净,千万不要开机,然后拿到售后进行新版,这样才能把他彻底的救援归来。
树星阑Oh

华为手机进水怎么办?如果你的华为手机进水了,自己又处理不了,你就到手机店咨询一下,那里的大堂经理和孚华为手机进水怎么办?如果你的华为手机进水了,自己又处理不了,你就到手机店咨询一下,那里的大堂经理的服务人员,他们会帮助你处理好你手机进水的问题
帐号已注销
很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您按以下办法处理:1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。