恋爱的人多还是单身的人多

此间山河满目慌凉E7
第一、自由支配的时间不同。恋爱以后自由支配的时间少了,许多时间都花费在约会上了,没有时间睡懒觉,玩游戏了。单身狗的自由支配的时间充足,可以随意地睡懒觉,玩游戏等。
第二、生活花费不同。恋爱了,生活消费多了,原来一个人的消费变成两个人了,这是因为恋爱需要成本。单身就不会有这笔开销了,一个人吃饭、玩好就行了。
第三、心情不同。恋爱了,满眼都是幸福,心情大好,就连脾气都变好了。看谁都顺眼,说话的语气都比以前柔和,而这些都是单身体会不到的。
总之,生活中有得必有失。到什么山唱什么歌最好。