有脱单秘笈吗?如何才能成功追到自己喜欢的女孩子?

国风视频

追女孩子,要的不是智商,而是情商。

我们必须要掌握以下基本方法:

1)主动出击法。你喜欢谁,不能坐等。打一个不恰当的比喻,如同钓鱼,钓鱼你得先伸出鱼竿吧,然后放上饵,鱼才会上钩啊。总不能什么都不做,什么都不做,结果只能是什么都没有,什么也得不到。所以,凡事都要注重行动,要有执行力,空说不练,嘴把式,没用。

主动出击,就是为了接近对方,让对方了解你,让她从你的行为上知道你的目的和用意。你要表现出热情,但初次相处,不能过热,过热就会自己燃烧自己,还会令对方害怕,要用慢火,用文火,慢慢加热度,有一个预热的过程。打个比方,如同洗手,如果用开水,是不是手受不了啊?但如果是用温水慢慢加点热水,就不一样了,要让手慢慢适应这个温度,不能太突然。

当对方知道了你的用心之后,好的情况是对方接受你了,愿意跟你深入相处,加深了解,这是好的情况,非常顺利。这个时候,你就应当加热度了,比如约对方单独出来,逛街啊,吃饭啊,看电影啊之类的,如果对方不拒绝,就有戏了。但不要一次性把什么都做了,就是不要一次把牌都出完了,要一张一张地来。欲速则不达!这个阶段应该在一二个月时间,就是用一二个月时间做这些事情。

如果一切顺利的话,再加热度。比如,正好是情人节,你们在街上或不在街上,你可以买一束玫瑰花送给对方,一束就够了,一心一意嘛,多并不见得好。如果对方满脸笑意地接受了,你要观察她的表情,是喜悦的还是无所谓的,或是冷漠的。如果是喜悦的,就表明你做得非常好。恭喜你!你们已经进入热恋阶段了。

2)坐等法。并不是所有女孩子都喜欢别人去追的。有的女孩子喜欢追男孩子。越是得不到的,越是稀罕。主动倒贴的,她反而置之不理。这类人属于高冷型的,与众不同,有个性,有男人味。让女孩子觉得神秘,觉得可靠。因为,男人给女人普遍的印象如同蜜蜂,看到漂亮的女性总要回头看看。而你这个突然不在乎女孩子,不用正眼看女孩子,反而让她们觉得你这个不错,与其他男人不一样,从而认为你更可靠。如果你是这样的人,就保持这样,若即若离,慢慢深入了解对方,不要那么快地接受对方,这个阶段至少得半年时间。但你要始终保持你的高冷,这是她喜欢你的理由,也是你的长处。

3)欲擒故纵法。你喜欢一个女孩子,追一段时间,对方也没有表现出反感你,而且已经有热度了,你要来个突然暂停,来个急刹车。对方会感觉到不适应,会主动来找你,主动接近你,这样你可以省一把力气,不是吗?不用那么累。什么都主动,天天屁颠屁颠的,的确很辛苦。所以,你要变主动为被动,这样得来的感情更牢固,更可靠。

只有双方都付出的感情,才能持续发展,才能长久。这就如同做生意,一双投资了,一方没有投资,是干股,那如果一旦失败了,赔钱了,谁最在意?谁最心痛呢?肯定是投资方啊。那如果双方都投资了,都出钱了,肯定双方都在意这个生意的成败,就会共同努力,维系做好这个生意,成功的几率将会大大增强。是不是这样?

4)怜香惜玉法或英雄救美法。这个主要是火候的问题,要在关键的时机下手。比如,你喜欢一个女孩子而迟迟不得,对方对你一直没感觉,怎么办?那如果上天成人之美的话,偏偏在这个时候女孩子发生了一件急需人帮忙的事情,而你恰恰在此刻赶到了,勇敢地挑起了担子,会让女孩子非常感动,从而改变对你的看法。但千万不能以此为要挟,要对方嫁给你啊,那会适得其反的。还有,女孩子突然有一天生病了,如感冒了,你知道了,就主动去看望、照顾,端端水,递递茶,喂喂药,这是多么感人的事情啊。人在生病的时候内心非常孤独,最需要别人关心了,而此刻你在。让她感觉你这个真不错,很男人,很会照顾人,以后嫁给你,一定不会让自己吃亏的。

5)死缠烂打法。有一种人脸皮厚,不怕被拒绝,而且愈挫愈勇,不断加强攻势。但还是要注意方法,不能让人害怕了,让人感觉你这个人很危险,那就不好了,注定要失败。

这是追女孩子的基本方法,能否成功,就看造化了,有时造化也会弄人的。

只吃鱼头

互联网上所谓的脱单秘籍,都是一些培训班整理出来的资料,并没有任何的实际操作过程,女孩子们都是非常喜欢诚实可靠、有安全感的男性,只要拥有以上的性格,很快可以追到自己喜欢的女孩子。
小自信33

有,把自己的优点让别人看到,这样就会吸引女子的注意,并且让女子决定主动追求你。
帐号已注销
没有,我觉得想要追到自己喜欢的女孩要多付出一些行动,要用行动感动她。
叮当必过
我觉得脱单的秘笈就是让自己的灵魂变得有趣,一定要让自己变得优秀才能追到喜欢的女孩子。