韩国诞生过很多超火的组合,迄今为止最火的组合,你觉得是哪个?

月夜bZ

迄今截止韩最红的组合是哪个。确实迫不得已提韩组合的祖先:HOT。1996年由五位高中学生构成,在其中组员包含安七炫、文熙俊、安胜浩、张佑赫、也有年龄最少的李在元。当这一组合一出去时,韩歌坛遭受翻天覆地的震惊。人气值真是直追危害全部亚洲地区。

真正的韩团顶流创始人

你能想象一下90年代,韩组合还全靠当地粉丝付钱的情况下,H.O.T.五张个人专辑六百万的销售量,第一张个人专辑就卖了150万。

韩国娱乐市场研究报告验证过的登上团,在98年至2001年5月13日解散以前,没有敌人,即便单算韩国当地个人专辑销售量,H.O.T能够从一代打进四代,能和鼎盛时期的小师弟EXO并列,中央电视台都验证H.O.T是韩流鼻祖,论历史事件影响力,现阶段能在历史时间影响力上能够望尘莫及H.O.T的影响力的仅有防弹少年(鼎盛时期的东方神起也许能望尘莫及乃至超过H.O.T)。

如今韩组合常说的应援色、打call物的传统式,都是以H.O.T逐渐的,H.O.T也是唯一一个解散十几年以后开巡回演唱还能座无虚席的,粉丝大部分早已三十多岁乃至是四十岁,也有小孩都早已七八岁的,演唱会现场怀着小孩喊H.O.T的扪心自问。

全员大神的男团

组员基本上全体人员都是会写作,从大哥文熙俊到幺妹李在元,随意拉出去一个全是新沙洞老虎等级的水准,一个人定一个团,H.O.T的主舞张佑赫,虽然早已43岁,但跳翩翩起舞来分毫不输如今一切一个晚辈组合的主舞组员,韩国舞王实至名归(当初韩国舞王排行,张佑赫第二,仅次酷龙组合的具俊晔,中国人习惯性将Rain称之为韩国舞王,但实际上Rain只排第八,排到Fin.K.L李孝利、神话传说李玟雨、东方神起郑允浩和SE7EN以后)

当初中国的点歌台,便是通电话播放的付钱电视台节目(那时可用固话打电话给电视台节目播放的全是富豪),有10首歌曲五首点的全是H.O.T的《We Are The Future》,2000年那会10首有8首点的全是H.O.T的《I YAH》和《斗志》,那时全中国除开效仿古惑仔之外,也有非常大一部分衣着灯笼裤,染个黄头发,把秀发拉得笔直,那个时候S.E.S在我国也挺红的,那时候隔壁邻居七岁的小姑娘也效仿Bada去做一个了离子烫……如今这一小姑娘长大以后倒是有一些像Bada

说一下S.E.S组合,在二十一世纪初影响力等同于现如今的宇宙少女、TWICE的女子组合,那时候是SM企业从大量的H.O.T小迷妹里历经逐层学习培训挑选,于1997年11月28日出道,由于H.O.T真是太火,推动了许多粉丝变成了SM企业的学员,因此 东方神起、Super Junior、EXO有许多组合组员都自称为是H.O.T的粉丝,比如前东方神起、现JYJ组员朴有天,没出道以前是H.O.T粉丝团英国子站网站站长。

H.O.T究竟有多火

那时候家中的男孩儿、女生,没有几个墙壁不贴多张安七炫、安胜浩的写确实,那时候H.O.T的附近在我国卖得尤其尤其火,许多男孩子乃至女生书包上全是Q版李在元的小挂件,在北京工体开巡回演唱的情况下,连那时候的工作员说之前工体从未挤满挑球。

院校那时候每一次庆典10个班有七个跳《We Are The Future》,就连那时候猫小乐2003年逐渐出版发行的动漫漫画《阿衰Online》也反映过那时候H.O.T在我国的火爆水平,里边的阿衰由于H.O.T解散以后一份个人专辑要买五份而失声痛哭,而阿衰损友庄库的造型设计也神似《斗志》MV中的文熙俊,且该造型设计一直持续迄今。

在首尔那也是红,基本上没有一切敌人的那类,韩国历史上仅H.O.T这一个组合,发生过巡回演唱粉丝大规模昏倒(太兴奋了),之后也是惊扰韩教育局,公布全国各地学员禁止旷班的限令,之后怕学生游行暴动又改为全国各地院校提早放学后,第一次地铁站增加经营时间,韩国首尔(那会叫汉城)全部公共汽车地铁站在巡回演唱周边随时待命所有到那里接人。

H.O.T解散之时千余(有一说成数十万)韩家粉丝衣着乳白色雨披(H.O.T的打call物)集聚在狎鸥亭SM企业正门口静座强烈抗议,强烈抗议中后期有些人控制不住心态直到转变成暴力行为矛盾,立即用碎石子和加入购物车冲击性SM大厦总公司,李秀满这时由于偷税躲在国外一脸懵逼,SM企业此后进入了长达三年的黑喑期,此期内全依靠安七炫和宝儿2个SOLO歌星吊命(因此 这俩人能当SM的专家),直到2004年东方神起出道才重返韩娱企业的水龙头影响力。

那时候H.O.T就数安胜浩和安七炫最红(尤其是安七炫,是多少女生的心中的女神,那时候组合的ACE),而大队长文熙俊曾自曝有一个十分富有的二手车代理商立即把车堵在寝室大门口,说假如文熙俊可以娶他们家的闺女的话,能够立刻给他们买一辆豪华车,随便订制,想改啥车换啥车

那时候的李秀满不像如今大家族饭一口一个浓浓的叫着,放二十年前李秀满便是个大恶人,剥皮拆骨也不解恨,说白了SM凌虐明星、棒球棒打架要切断的传闻也是以H.O.T解散的情况下逐渐散播的,李秀满被一直骂了十几年,从H.O.T一直被骂到EXO阶段,直到Red Velvet阶段才稍有转好。

乃至包含发烧级SM大家族饭、(G)I-DLE组员宋雨琦在未出道以前曾在自身QQ空间立即爆粗壮骂李秀满(宋雨琦是蓝家粉丝),直到之后她签订了CUBE企业,变成泫雅的小师妹……如果当时宋雨琦签的是SM,想象一下她在SM企业和李秀满见面的情况下会是个啥反映。

H.O.T解散之日,SM股票价格立即跌穿低谷,韩国股市发生了大波动,乃至蔓延到到东南亚地区,而从H.O.T解散出去的张佑赫、安胜浩和李在元构成了JTL组合,并添加了YeJeon Media企业,宣布公布签订当日,该企业股票价格立即股票涨停板。

Fin.K.L组合的李孝利,李孝利先前辱华事件的事前临时放一边不谈,做为那时候和H.O.T类似当期出道的组合(H.O.T1996年9月7日出道,Fin.K.L1998年5月12日出道),李孝利曾自曝那时候迷安胜浩迷得不好,是安胜浩私生,自称为Tony妻子(安胜浩英文名字Tony An,那时候中国韩国两个地方有很多女粉丝自称为Tony妻子),还私自盗走了安胜浩的笔记本电脑并假称偿还,乃至在综艺节目中公布了记事本中的内容,有意思的是,李孝利曾在SM企业当过一段时间的学员,而且差一点就做为S.E.S组员出道了,结果出道前几个月被DSP公司挖去,但是她从SM出道得话也不叫S.E.S了,应当叫L.E.S了。

一个那时候趁势的女子组合组员迷自身偶像能迷到自身变私生去偷别人记事本,还可以侧边表明H.O.T是有多红了!

老大家宝贝
现在肯定是BTS,HOT,BB,EXO是很火,但是相对于防弹所创下来的记录又有不小的差距了,不服的可以来比数据,反正人家现在已经是韩流组合历史第一了
动动脑子再说话mn
回一下某些人,就目前来讲的话防弹的确最火没话说,但是你们不能随便否认之前团体的成绩。毕竟韩团出的很快,一代一代的都会变化,没必要拉踩别人秀优越感。各家独自美丽不好吗?
武帅帅3331

我觉得是exo。因为这个组合一出道就受到了很多人的追捧。他们都因此一夜成名。而且他们的流量是前所未有的现象。
TwentyTwenty2k
现在的话当然是BTS了,火到全世界了,去过格莱美,B榜拿过第一好几次以及等等
以前 前辈是很火来着的,但是如果说现在的话,我客观觉得防弹最火了,前辈们也都好(不喜勿喷)