这个配置的电脑能卖多少呢? 5

CPU:酷睿I59400F原购价1129元电源:额定450W原购价219元主板:华硕B365M-PLUS原购价629元内存条:8G金泰克DDR42666马甲条原购价219... CPU:酷睿I5 9400F 原购价1129元
电源:额定450W 原购价219元
主板:华硕B365M-PLUS 原购价629元
内存条:8G 金泰克DDR4 2666 马甲条 原购价219元
显卡:索泰GTX1060 6G X-GAMING OC 原购价1369元
显示器:21.5英寸 1080p 原购价439元
机械键盘和鼠标均有,机箱用的自己以前旧的,全部配完不算键盘是鼠标总价4004元
RK孟2047
电脑发烧友

这个电脑,现在卖的话很不划算,因为这个配置还是比较新的,大概也就用了一年多,不到两年的样子,现在卖折价太多了,
因为同样的配置,如果是全新的话,估计也就3500块钱以内就可以买了下来,
所以你这个配置,如果买二手的话,大概也就能卖到2500,
超过2500块钱的话,不会有人买的,因为同样的配置全新的只要3000块钱,不带显示器,而且还有售后服务。所以这个最多卖2500,多了不好说!
一个白日梦9ad4a

不错嗄!

能卖不少钱噢!

谁被惦记

一对夫妻一起出去购物,几个小时之后,老婆发现老公不见了,她就打他的手机。

“你在哪儿?”她尖叫道。

他说:“你还记得那家珠宝店吗?就是你看到了一条你喜欢的钻石项链的那家。但那时我钱不够,所以我说它总有一天是属于你的。你还记得吗?”

“记得!”她激动地大声说。

“哦,我就在隔壁的酒吧。”

有个人去赶集,半路上拉肚子,一时找不到厕所,正好看见路边有座正在施工的房屋,于是就跑进去方便,刚便完就被几个来盖房子的工人看见,工人们揪住他就要打。

这时,过路的老万看见了,大喝:你们为啥打人?!

工人们说:他在房里解手,这种人非揍不可。

老万说:你们不知道打人犯法嘛?!

工人就问道:那你说该杂办?

老万说:打人是不对的!他在房里拉了屎,你让他把拉出来的都吃回去不就行了吗,怎么能动手打人这么不讲道理呢?!

舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

现在显卡价格虚高,如果电脑不需要了,整机出售,基本可以赔不了,约等于白嫖。如果是电脑升级,建议留下显卡。其他配置升级即可。这样就要赔一些钱了。但好于1060显卡的显卡,价格也是高的离谱。
爱笑a942422
电脑发烧友

你这个配置其他的硬件都不是很值钱,但是由于现在的显卡涨价非常厉害,所以你的独立显卡现在给你之前新买的时候还要贵,索索GTX1060 6G X-gaming oc显卡就值2100左右,所以你整个主机的二手价格在3800块钱左右,所以你使用了这几年是根本上没怎么亏钱的,
艾尔莎特丽珑

CPU:700
电源:100
主板:350
内存:200
显卡:2200
显示器:100
机箱及其他:50
总计:3700

现在估价大致3700左右。由于内存及显卡涨价,所以没怎么赔钱。如果要整出,估计3300-4000都正常。