谭维维减肥成功9天瘦4斤,大方分享食谱,急速降重对身体有何危害?

牙牙抠娱乐

谭维维是那届快女里面,小编觉得最好看的一个,而她的身材这些年来保持的也不错,之前还和钟汉良一起演了电影,她一身黑色皮衣尽显好身材,而这段时间,谭维维和尹正一起出席某个活动,尹正减肥初见成效,而更让人惊讶的是谭维维,她腰身纤细,在短短的九天时间内,就成功瘦下去四斤,真是令人敬佩,而这种急速减重,小编觉得并不可取,可在看到谭维维公布的食谱之后,又觉得她这种通过控制饮食的减肥也不错。

谭维维出道多年,都一直在做自己的音乐

其实,谭维维一直很漂亮,还很飒爽,曾经听过她的《谭某某》,电音加上高音的配合,让整个现场都变得异常活跃,没人能抵挡住她高音的震慑,真的让人听过后酣畅淋漓,而这些年,谭维维始终在做的一件事,就是将传统民族音乐与现代音乐相结合,她也曾经发文写道,自己现在确实没有什么流量,但是她真的是很有实力。

谭维维在活动现场瘦过正在减肥的尹正

而在这段时间的活动现场,谭维维也瘦到让人惊讶,就连不断宣传自己正在减肥的尹正,都比不上谭维维的细腰,现场谭维维的状态超级好,一身亮色银片连衣裙尽显好身材,要知道就连专业的女演员或许都比不上谭维维的身段漂亮,可见谭维维这种急速瘦身法还是蛮奏效的。

小编看了谭维维的减肥食谱,真的很健康,主食都是全麦的,蔬菜都是水煮的,在保持身体营养的同时,还能保证瘦身减肥,这种九天瘦四斤真是让人羡慕,但与此同时,我们也要谨记,急速减重有风险,一定要把控好度,在进行减肥才行,否则对身体有害无益。希望我们都能像谭维维一样,健康减肥,更加注重身体健康。

周文强强强

首先急速降重对身体的危害是非常大的,有可能会造成低血压的状况,而且还会造成营养不良,对胃也会产生不好的影响,而且也会让人变得很没有精神。所以在减肥的过程中,一定要用适当的方法减肥,不要以节食的方法减肥。
数码达人小马达

会让身体的内分泌不平衡,容易暴食,心脏会不舒服,血压下降,贫血,容易引起低血糖等等。
爱吃西瓜的熊

身体的体重快速下降,身体无法摄取足够的热量跟营养,容易引起内分泌失调,皮肤的收缩跟不上肌肉、脂肪流失的速度,会导致脱发、皮肤松弛、营养不良、闭经甚至厌食症的发生。
行乐001

会让身体的抵抗力下降,而且身体虽然起到了一个减肥的作用,但是对于我们的胃部以及对我们的肠胃都会造成一个非常大的影响,最重要的就是抵抗力会慢慢下降容易生病。