oppo手机电话设置权限?

大姐捂嘴笑
知道合伙人金融证券行家
河南化工工程师

  可以按照如下方式进行操作:
  1、应用权限的设置,一般都是在手机管家中的权限隐私中设置的,所以打开手机中的手机管家。
  2、进入手机管家之后,点击管家页面中的“权限隐私”设置选项。
  3、接着,还需要选择并进入“应用权限管理”。
  4、然后选择需要管理的权限信息后,点击QQ应用。
  5、在应用选择时,点击“QQ”进入权限请求页面。
  6、最后就是将权限选择“允许”或“询问”即可打开QQ权限。
  OPPO手机怎样读取通讯录:
  1、打开oppo手机,在手机桌面上找到电话本,然后点击进入电话本。
  2、在oppo手机电话本联系人界面上,我们点击下方的“更多”选项卡。
  3、oppo手机更多界面上,我们找到导入导出电话本选项,点击进入导出oppo手机通讯录。
  4、选择导入电话本即可。
  5、导入电话本后就读取成功了。
匿名用户
  可以按照如下方式进行操作:
  1、应用权限的设置,一般都是在手机管家中的权限隐私中设置的,所以打开手机中的手机管家。
  2、进入手机管家之后,点击管家页面中的“权限隐私”设置选项。
  3、接着,还需要选择并进入“应用权限管理”。
  4、然后选择需要管理的权限信息后,点击QQ应用。
  5、在应用选择时,点击“QQ”进入权限请求页面。
  6、最后就是将权限选择“允许”或“询问”即可打开QQ权限。
  OPPO手机怎样读取通讯录:
  1、打开oppo手机,在手机桌面上找到电话本,然后点击进入电话本。
  2、在oppo手机电话本联系人界面上,我们点击下方的“更多”选项卡。
  3、oppo手机更多界面上,我们找到导入导出电话本选项,点击进入导出oppo手机通讯录。
  4、选择导入电话本即可。
  5、导入电话本后就读取成功了。