向往的生活5播出后网友都是如何吐槽和评价的呢?

普通小李的日常

《向往的生活》第五季于2021年4月23日起在湖南卫视播出。这档节目作为一档纪实类节目,为观众营造了一种乡村特有的慢节奏生活氛围,节目嘉宾们生活在完美生态的环境下自给自足,热情好客。这档慢节奏生活的综艺吸引了很多观众,在隔着屏幕感受慢节奏生活的同时一起体会幽默嘉宾带来的快乐。

《向往的生活》虽受到不少观众喜爱,但网络上也有不少吐槽的声音。关于这档综艺的热度问题,这档节目能做到第五季也体现了观众对这档综艺的喜爱。但这档综艺频频上热搜引发了不少网友的吐槽,由于几乎《向往的生活》每一期播出似乎都会出现在热搜榜上,很多网友怀疑这档节目存在“买热搜”现象,被议论为节目组实在吃相难看。因为热搜榜属于公共资源,综艺属于娱乐一部分。虽然如今大家生活条件越来越好,对娱乐和精神享受的追求和要求都更高,但在生活中我们不可能只有娱乐。

因为《向往的生活》个别热搜热度排名在人们更关注的事件热搜之上,引起了很多网友不满。综艺应该靠娱乐博人眼球,而不是走一些旁门左道。这档综艺确实也有很多可看之处,《向往的生活》这一名字也很浪漫,和三、五好友的悠闲田园生活可不让人向往?《向往的生活》刚开播主要嘉宾彭翌畅就被“喷”了,原因是他“不露脸”。网友表示,他一整期大部分时间都戴着鸭舌帽,影响了观众的观看体验。

还有张子枫话太少、张艺兴作为常驻嘉宾来太晚等等都被网友吐槽。虽然这一季收到了很多网友的吐槽,但总体上这一季还是很成功的,给观众带来了很多欢乐。

宏盛宏盛99

网友们对第5季的向往的生活评价都非常好,网友们都觉得这一次的向往的生活非常的轻松,节奏也非常的欢快,来的嘉宾和常驻嘉宾的感情非常好,所以人们对这一季向往的生活评价都是非常不错的。
春季的风啊

觉得这个节目变了,没有以前的滋味了,还有的人说这个综艺节目还是像以前一样好看,对这个节目有着很大的争议。
按时服药3
大家吐槽这个节目越来越水了,里面的一些内容,感觉套路都一样,没有太多的不同。