彭于晏演过的电视剧你最喜欢哪一部?

大雨KK

彭于晏是中国台湾演员、歌手。彭于晏出演的首部电视剧是《爱情白皮书》 ,从而进入演艺圈,后面参演的电视剧有《仙剑奇侠传》《六号出口》《基因决定我爱你》

要说彭于晏的哪部剧是我最喜欢的,应当是《仙剑奇侠传》,他在里面饰演唐钰。唐钰是南诏国石长老的义子,和阿奴从小一起长大,两人是青梅竹马。阿奴是一个活泼、天真烂漫的女孩子。后来阿奴去找灵儿,唐钰为了保护阿奴,一直偷偷的跟在阿奴身边保护她。灵儿变成女娲身之后就和李逍遥分开了,阿奴帮灵儿和李逍遥重逢相聚。后来李逍遥、灵儿、林月如、唐钰、阿奴几个人一起出发去南诏国,阿奴喜欢上了李逍遥,唐钰并没有阻拦,依然“本本分分”的守在阿奴身边。

直到有一次,阿奴、唐钰和酒剑仙被成千上万只血鸦围攻,唐钰为了让阿奴脱离险境,割手出血引走血鸦,那一刻阿奴才知道自己喜欢的是唐钰,唐钰的这份痴情也很让人感动。这次唐钰并没有牺牲。几个人回到南诏国之后,阿奴被拜月教教主控制,阿奴杀死了自己的父亲酒剑仙,砍断了唐钰的双手。等到阿奴清醒,知道自己所做的是天理不容,十分痛恨自己。反而是唐钰开导她。唐钰拿出了吊坠,说:“这对吊坠被一对真心相爱的情侣拿着,许一个愿,那么这个愿望必定会实现”。阿奴说:“如果有来生,我要永永远远的当唐钰小宝的妻子”,他们许了一个愿望:愿我们化作比翼鸟复苏大地之力。唐钰和阿奴化为比翼鸟,牺牲了自己,复苏了大地,愿望最后成真了。

彭于晏将唐钰对阿奴的爱演得淋漓尽致,仿佛他就是唐钰小宝。

创作者zzz
我最喜欢的就是《仙剑奇侠传》,因为这部电视剧是非常好看的,而且彭于晏的演技也很棒,很喜欢他在里面出演的角色。
帐号已注销

风中奇缘,彭于晏在里面的那个角色还是很不错的,造型也是非常帅气的,那个角色的性格是我非常喜欢的。
巨蟹阿斯顿21

彭于晏演过的电视剧,我最喜欢的就是仙剑奇侠传里面的唐钰小宝,真的非常帅。
刘心安儿

我最喜欢的就是《仙剑奇侠传》,他在这部电视剧当中饰演的是唐钰,演技特别的棒,颜值也特别的高,合作的演员是胡歌。