我男友是属虎农历十月十五日出生的,会破月吗?

请懂命理方面的帮忙下,我现在好矛盾…我家乡的人都较迷信、我妈妈也不例外了,所以只因为我男友出生的月份在十月、我妈就不太同意我们一起了…妈妈说希望我能放弃这份感情、说要不然... 请懂命理方面的帮忙下,我现在好矛盾…我家乡的人都较迷信、我妈妈也不例外了,所以只因为我男友出生的月份在十月、我妈就不太同意我们一起了…妈妈说希望我能放弃这份感情、说要不然以后她为了家人好也只能忍痛了…要是我执意要嫁给他、我妈说为了不能害到我弟弟们、我以后就不能再跟家人来往了…要是没有家人的支持跟祝福的话、我就算嫁了也幸福不了的…我也不敢让我男友知道这事、因为他要是知道我家人就只因迷信而不接受他、他也会难受的、会很无奈…他是无辜的…我本人属虎是农历正月初四出生的、我男友也属虎、是农历十月十五日出生…我不能放弃我们这三年多这段深厚的感情…可我也不能失去我的家人…我在百度搜了N百次、我看到说逢十五日或三十日出生算不破、真希望我男友的生辰不会破月…我真的希望自己能跟我妈妈澄清他不叫破月、我妈妈说她也希望他不破、也不希望拆散我们、可是我妈妈听到的都是说十月就会破月……我很无助…希望能听到真实的答案,谢谢了 展开
腾哦罢
我男朋友也是属虎,也是十月份出生的,我妈妈也是叫我放弃这段感情,我弟和我爸叫我和我男朋友继续在一起,因为他们不信这些。很多事情,是看你信与不信之分,如果你相信这些,那就会很准,因为只要家里人谁怎么样了,你就会把原因推到你有个破月的男友身上,但如果你不信,即使家里人谁怎么样了,你是会去找事情的真正原因。很多迷信,害了一个人的一生。我有个亲戚,刚开始谈的男友也是属虎,十月份出生的,结果她听了父母的话,和那个男的分手了,现在嫁给另外一个男的,那个男的好吃懒做,生活过得很心酸。迷信真的是太可怕了,所以,只要是认定了对方,就好好经营属于你们的幸福吧。
zhangshiyi1111
你相信吗?不可能的!因为……我老爸也是在10月出生的啊!也没看到有什么不好的大事啊!
百度网友cebbf5d
我男朋友也是十月 我妈妈也不肯 家里人也反对 好烦啊 然后我男朋友说的爷爷奶奶说破月属虎是正月
百度网友e861ab352
都什么年代了呢