我的世界怎么制作模组? 100

小白聊电子科技

1、首先需要打开我的世界app,可以看到图中的位置这里有一个【资源中心】,点击它。

2、在【资源中心】中,可以看到很多分类,其中就有一个选项叫做【组件推荐】,点击它。

3、接着,就能看到各种各样的模组分类了,一般模组都在功能玩法这一分类中,其它的只是会用到模组。

4、接下来,可以直接查看【精选组件】,这些模组都是广受玩家好评的,所以在这里面挑选模组。

5、最后在打开的页面中,选择自己喜欢,感兴趣的模组,点击绿色按钮进行下载,如下图所示就完成了。

旅游路上小知识

可以在组件推荐窗口中制作模组,操作方法如下。

1、首先需要打开我的世界app,可以看到图中的位置这里有一个【资源中心】,点击它。

2、在【资源中心】中,可以看到很多分类,其中就有一个选项叫做【组件推荐】,点击它。

3、接着,就能看到各种各样的模组分类了,一般模组都在功能玩法这一分类中,其它的只是会用到模组。

4、接下来,可以直接查看【精选组件】,这些模组都是广受玩家好评的,所以在这里面挑选模组。

5、最后在打开的页面中,选择自己喜欢,感兴趣的模组,点击绿色按钮进行下载,如下图所示就完成了。

闲闲谈娱乐

模组的制作需要大量的计算机知识,内含C++、java的精通等,一般是由电脑用java制作后再包装,在之后才会导入手机然后可以归手机使用。当然也有很多的大大们制作了专门的mod制作器,但具体还是请去mcbbs中寻找,因为这实在是太复杂了。

方块排列成每个单元为1立方米的网格,并与其对齐,这意味着方块不能在多个单元中。

方块和流体一起构成游戏内的环境,并能以各种各样的方式被收集和利用。一些方块,如泥土和砂岩是不透明方块,然而其他方块,如玻璃和冰,是透明的。爆炸可以轻松摧毁透明方块。

生命值:

玩家生存的基础,生命条在屏幕底端物品栏的上方(手机版默认在屏幕左上角)。生命值上限只能通过指令添加生命提升,加载模组和药水效果来提升,默认为20(10颗心)。

(可以通过/attribute @p minecraft:generic.max_health base set ** 修改)生命值的丧失方式。

一一5870590
使用java编程语言来写,不过网上貌似有模组编写器,需要强大的英文功底
(备注:模组格式通常为jar,zip)
追问
那有没有模组制作器之类的东西。
风林网络手游平台
我的世界做模组方法
1、在各种渠道搜索下载相应mc版本模组。
2、将没有解压的模组复制粘贴到最初下mc的文件夹。
3、找到一个名为mods的文件夹,复制到那里。
4、最后解压到当前文件就添加成功了。
    • 福利app
    • 代理申请