驾驶证可以用到多大年龄?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,c1驾驶证是没有年龄限制的,只要身体条件许可一直可以开下去的,AB及N、P驾驶证只能开到60周岁,C3、C4、D、E、M驾驶证只能开到70周岁。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,第五十九条年龄在60周岁以上的,不得驾驶大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车和有轨电车;持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。
年龄在70周岁以上的,不得驾驶低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车和轮式自行机械车;持有普通三轮摩托车、普通二轮摩托车驾驶证的,应当到机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所换领准驾车型为轻便摩托车的机动车驾驶证。
匿名用户

不同的类型的驾照,对驾驶人的最高年龄都有不同的限制。
年龄达到60周岁,持有准驾车型为大型客车(A1)、牵引车(A2)、城市公交车(A3)、中型客车(B1)、大型货车(B2)的机动车驾驶人,应当到机动车驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为小型汽车(C1)或者小型自动挡汽车(C2)的机动车驾驶证。
C驾照是没有年龄限制的,只要身体条件允许,不管你年龄多大都可以开,但是70周岁以后每年都必须去审验一次,并且还要提交身体条件证明,如果通过就可以继续开,如果没有提交,隔一年你的驾照就会被注销了。
年龄达到70周岁,持有准驾车型为普通三轮摩托车(D)、普通二轮摩托车(E)的机动车驾驶人,应当到机动车驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为轻便摩托车(F)的机动车驾驶证。并且每年需要向车管所提交体检证明。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
你好,1、C类机动车驾驶证的使用年限是无期限,只是在70岁以上的人群需要每年提交体检报告,体检合格才能够继续使用机动车驾驶证。
2、B类机动车驾驶证申领和使用规定B类主要分为B1和B2,机动车驾驶证驾驶的准驾车型分别是中型客车以及货车,并列机动车驾驶证申请B2机动车驾驶证时,年龄要求为20周岁以上,60周岁以下3、A1的年龄要求是22周岁以上,60周岁以下。A2是22周岁以上,50周岁以下。希望对你有帮助
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
云长天雨

  1、A3驾驶证驾驶公交车的,年龄需要满足在21到50周岁之间。

  2、A2驾驶证,主要驾驶大货车,A2驾驶证需要满足年龄在24到50周岁,另外还需要拥有B类驾驶证3年以上,才能增驾A2驾驶证。

  3、A1驾驶证,算是国家级别最高的驾驶证,相对其他驾驶证来说要严格一些,需要满足驾驶证年龄在26到50周岁之间。

  4、B2驾驶证,主要驾驶各类大货车,年龄要求在20到50周岁。

  5、B1驾驶证,持有B1驾驶证就能够驾驶各类中小型客车,需要满足年龄在21到50周岁之间,同样想要考取B1驾驶证需要持有C1驾驶证3年以上。

  6、C1驾驶证只需要满足年龄在18到70周岁之间都是可以考取的。
来自嘉兴南湖温文尔雅&#x00A0;的哈密瓜
只要你身体健康的情况下驾驶证是没有期限的,只是六十周岁以后必须一年一体检的。