男生对女生越好,女生就越不珍惜,这是为何?

皙宝看娱乐

有的女人会有感恩的心,你对她的好的点点滴滴都会记在心里。有时可能会由于你用心准备的早餐,而打动得一塌懵懂,也可能你为她剥好的葡萄,而会意地笑。或许她也会暗暗下决计对你好呢!所以很多人和事,不要一刀切,一概不管。

恃宠而骄,可能是很多女人的天性吧,所以当一个男人一切都遵从男人的话,一切都已她为中心时,她们就会误以为这个男人没有主见,没有准绳,致使于女人们的行为越发过火,以至越过底线。这种状况也不算不懂珍惜,只是这女人做过头了而已。

一,从女生身上找缘由

这让我想到了一个故事,曾经有一个好意人,他每天路过桥上都会给乞丐一块钱,一年三百六十五天,天天如此。两年之后的一天好意人路过桥上,那天他由于某个缘由没有给乞丐一块钱,结果当时那个乞丐就十分愤慨的指摘他,为什么不给他这一块钱。

我们的密切关系的相处可能也会呈现这种形式,当习气了接近的人不求报答的付出,时间久了就会觉得是天经地义的,反而假如不做就会觉得是他人的错。

二,从男生身上找缘由

在恋爱关系中,经常会呈现某一方觉得本人看待另一方十分好,而总觉得对方不了解本人。假如呈现这种状况,也有可能你是被你本人所谓的好而打动的涕泗横流,而实践上你的方式并不是对方所需求的方式,比方说对方需求的是你的陪伴,而你总是给她买各种名牌包包和化妆品;再比方对方想要一点了解,而你给了她各种指导,毕竟好不好这件事情十分客观,当本人的需求被满足了之后感遭到的就是满满的幸福感,反之则亦然。

男人追女人时就费尽心机,投其所好,风雨不阻,终于追到手,胜利娶回家。男人在家里也像个公主普通顺着、宠着她。当她习气以为这一切都是天经地义的时分,这女人也不会懂得珍惜了。最后祝天下有情人终成眷属。

谭谈社会

因为女生很感性,她们就喜欢那种又痞又坏的男人,让她们有患得患失的感觉,她们害怕被抛弃,所以就主动追求男人。但是好男人比较老实,女人可以轻易得到他们的爱,所以就显得很廉价,那就不珍惜。
littleboy1994

因为这个女孩子本来就不喜欢他,所以即便她跟他在一起了,对她再好,她也不会爱上你。
行秦

因为他们认为得不到的东西才是最好的,太容易得到的东西也很容易失去。