出轨的男人对妻子还有爱吗?为什么?

糊涂谈娱乐
情感倾听者

出轨的男人对妻子还有爱吗?为什么?

1.男人的出轨有好几种,有的人出轨对老婆没有爱,但有的人出轨对老婆还是有爱的。虽然我不想承认,但我见过的很多男人大多都在是在妻子怀孕或者到外地工作、学习期间出轨者居多,因为这段时间生理需求空白,夜深人静的时候总是控制不住自己躁动的情绪,于是开始动心思。当他们心中的恶魔打败了天使,出轨就不可避免了。有些男人没有出轨的想法,却忍不住动心。被别有用心的人挑衅后,他们开始迷失自我,最终落入温柔的国度。

2.都说英雄难过美人关,但能挺过美的人很多,所以这不能作为理由,只是出轨这个人的借口。面对出轨男人,最终决定权在女人手中。是离婚还是继续这样生活,就看女人的态度了。即使男人还爱着妻子,如果女人愿意既往不咎,那么婚姻还可以继续。如果一个女人过不了这道坎,她肯定会选择放弃。但关键问题是,一个出轨的人就像一个被舔过的冰淇淋。有多少女人能忍受?想象一个爱自己,但随时可能出去胡搞的男人。他真的能平静地度过余生吗?

3.出轨'的男人可以在回到家庭后停止对妻子的欺骗。我觉得这本身就是一个谎言,他的感情是可以背叛的。浪子回头还是良心发现,他能有什么可信度?也许是无奈之举,这绝不是他内心真实的想法。也许是迫于外界压力,也许是无法扭转家庭现状,不得不回归家庭。

4.永远不要相信他的变心。不要指望他停止出轨,因为回归家庭本身也是一种欺骗。当然,如果你接受了一个男人的变心,就要做好应对一切困难的准备,不要反对你选择相信他。但是你必须给自己留有回旋的余地。如果你被骗过一次,就不要再被骗了。你内心警觉,裂痕早已产生,有隔阂的日子,已经就失去了真诚可言!

北梦温染

之前写过一篇关于出轨的文章,今天再次听到这个话题还是忍不住想要说些什么,面对已经出轨的男人,对妻子有没有爱根本没有意义了,就看女人还想不想一起生活下去。

以前总是听说出轨只有0次和无数次,当初也是嗤之以鼻,如果把出轨当作是一种错误,既然改正了,怎么还会有无数次呢?

后来亲眼见到了一些人,亲耳听说了一些事情,才明白原来出轨真的只有0次和无数次,并不是空穴来风,而是人性太复杂……

出轨男人的心态

其实说白了就两点,耐不住寂寞,禁不住诱惑。

虽然不想承认,但是见识到的很多男人,都在是在妻子怀孕或者到外地工作、学习期间出轨者居多,因为这段时间生理需求属于空白期,夜深人静的时候总是按捺不住躁动的情绪,于是就开始动了歪心思,当脑子里的恶魔战胜天使的时候,出轨也就成了必然。

有些男人本身没有出轨的想法,但是心里却禁不住诱惑,被别有用心的人撩拨几句,就开始迷失自我,最后陷入温柔乡中。

都说英雄难过美人关,但是能够挺过美人关的也大有人在,所以这不能当作一种理由,只是出轨者的借口而已。

出轨后是否还爱自己的妻子

那些本身对妻子已经没有感情,想尽办法想要离婚的男人就不太讨论了,肯定不会爱了。

但是大多数出轨的男人还是爱自己的妻子的,因为他们本身没有想过放弃这个家庭,放弃这段感情。

只是因为禁不住诱惑或者为了满足一己私欲而出轨,就像偷嘴吃的猫,总是忍不住去外面找食吃,但是最后还是回到家里一样。

其实爱与不爱已经没有意义

面对出轨的男人,最后的决定权都在女人手里,是离婚还是继续这样生活下去,就看女人是什么态度了。

即使男人还爱着妻子,如果女人愿意既往不咎,那么婚姻还能继续,如果女人过不去这道坎,肯定还是会选择放弃。

但是最关键的问题,出过轨的男人就像被人舔了一口的雪糕,有几个女人可以忍受?试想一个爱着自己的男人,却随时有可能出去鬼混,余生真的能风平浪静吗?

面对出轨的男人,一定要认真思考以后的问题,即使男人还爱着妻子,而女人也选择了原谅,但是两个人之间已经产生了隔阂,感情不可能再像从前一样。

即使男人保证以后再也不会发生这样的事情,但是女人心里真的会相信吗?

往后的生活,任何一点可疑的行为,都可能成为两个人争吵甚至离婚的开端,有多少女人可以坚持下去……

所以,爱一个人就好好爱,两个人,一辈子,不容易。

小小胖崽聊教育

我觉得没有了,可能更多的是一种习惯,爱情变成了亲情,让人觉得平淡。
拱宵晨0BD
男人只要出轨了,不管对妻子还有没有爱,不管妻子是否离婚,对于被背叛的女人肯定是不会再爱背叛她的男人了。因为对于女人来说会出轨就是不爱了,所以对于不爱她的男人,女人也是会很绝情的,就算是没离婚也不会是因为爱情了
音镶惜
应该没有爱了,一个爱妻子的男人不会出轨,他心里眼里全是家庭妻子和孩子,哪有更多心思放在婚外情里 ,更不会爱外面的女人,因为爱外面的女人的话就会和妻子离婚,不会让爱的人背负小三的骂名,更多是自私自利的人,只管自己舒服,高兴,忘记受伤的是家庭和外面的女人