小时候看过一个外国电影

先是动画,后是真人版的:记得,有一个公主和一个王子订婚时,公主穿越到现代了(外国)后来和一个男的产生了真爱后,王子也穿越到现代了... 先是动画,后是真人版的:记得,有一个公主和一个王子订婚时,公主穿越到现代了(外国)后来和一个男的产生了真爱后,王子也穿越到现代了 展开
orbissedb898
魔法奇缘 Enchanted (2007)
主演: 帕特里克·德姆西 / 艾米·亚当斯 / 苏珊·萨兰登 / 詹姆斯·麦斯登 / 蒂莫西·斯波

魔法奇缘的剧情简介 · · · · · ·
  女孩吉赛尔美丽的歌声飞遍森林,小动物们轻轻的和着,王子被深深地吸引。于是,王子和女孩一见倾心,正准备着他们盛大的婚礼。谁知,坏王后为了保住自己的权利,从中作梗,把吉赛尔送到了21世纪的纽约街头。
  吉赛尔(艾米•亚当斯 饰)无所适从的游走在喧嚣的纽约,没人知道她是真的公主,她害怕极了,找不到能够帮她的人。幸好,好心的律师罗伯特(帕特里克•德姆西 饰)收留了她。渐渐的,公主纯真的心打动了原本刻板的律师,机缘巧合,相遇的两个人互生情愫。而这时,爱德华王子(詹姆斯•麦斯登 饰)也不顾一切地,穿越时空,来到了纽约,营救他心爱的公主。
  公主真爱的天平,将倾向何处…