作为一个领导,最看重下属什么?为什么呢?

谢密说娱乐

作为一个领导,最看重下属什么?人品。无论是好人还是坏人,都喜欢人品爆棚的下属。即使自己做不到,却还是愿意看到有人能够做到。人品好的下属,可以让领导放心,可以减少工作矛盾,可以降低工作中的掣肘行为。能力。不管下属与自己的关系是好是坏,领导最关心的是结果。对于企业来讲就是利润率。对于公务员队伍来说就是政绩。能干的下属,领导都喜欢,这样的下属好用。性格。性格没有好坏,却能给工作环境带来不一样的感受。阳光的下属,谁都想要。当然,有些领导。因为个人性格有问题,自然也喜欢一些性格不正常的下属,这样的地方,千万别进去。

最重要的是忠诚,能做领导的都是有自己专业的能力,工作的事只要花钱,就会有人帮他解决,但是钱买不来忠诚,职场中毕竟会遇到一些隐晦的事,没处理好,可能导致满盘皆输,即使工作的事做得再好,也可能出局,所以需要你的忠诚,做一些领导需要你配合的事。积极向上的态度,要有着当最大的领导的想法,但是不能做背后小动作,要脚踏实地,不能想着别人可以那样做自己也可以有这种想法是不行的,还有只靠拍马屁有什么用呢?那只是对一些领导有用,我要是一个领导就只看你对待这份工作的认真态度!

如果我是领导的话我可能会更看重一下工作态度,能力确实重要,领导都很喜欢能力强的人,能力强的人意味着能给公司创造更大的利润。但是有时候单有能力是不够的,如果你恃才傲慢的话,仗着自己的能力有点强就不听从领导的安排,这样领导也不会太重视。相反,如果你有一个好的工作态度,领导是非常喜欢你的。领导给你安排一个事情,你心甘情愿的,并且按时准确的给他完成,能让领导非常满意,即使能力有所欠缺,但是可以通过时间的弥补,也还算是一个合格的职场人。

停停停我去额

作为一个领导,最看重下属的就是他的能力;因为一个人的能力,才可以决定他在公司的职位和所挣的钱,如果下属非常有能力,可以让公司运转的非常好,会给老板省很多心。
是顾言吖xC

办事能力,如果员工的办事能力不够好,那么这个人就没有必要在公司。因为办事能力是员工最基础的标准。
帐号已注销

最看重下属的是忠心,因为一个下属如果忠心的话,这个下属能够成为领导很好的武器。