可以帮可以帮我回答一下这道题?

睢齐0C1
努力会收获

(一) 做任何事不要先去设想结局,干了才会知道下一步是什么!重点是迈出第一步,加油!

(二) 你要是能够在这种冰天雪地的情况下都能坚持下去的话你一定会成功的。

(三) 成大事不在于力量多少,而在能坚持多久。

(四) 投资知识是明智的,投资网络中的知识就更加明智。

(五) 夏天真好,爱情会降临,努力会收获,就请上帝赐予我所有努力后的成功。

(六) 路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

(七) 人生路长,没人知道下一分钟会发生什么,所以全力以赴地去找到你的乐趣、你的生活,无畏前行。

(八) 爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。