支付宝自动攒钱怎么取出来

笑挽学姐

支付宝自动攒钱取出来的步骤 1、在手机上打开支付宝 APP 软件。
2、点击我的进行支付宝 APP 的登录。
3、登录后点击支付宝进入新的页面。
4、是在页面的中部位置找到并点击蚂蚁星愿进入。
5、然后选择并点击你的星愿进入。
6、在心愿详解中点击右上角的管理星。
7、在跳出的选择菜单中点击终止星愿。
8、继续点击确认充值,这样你就可以放弃星愿就可以取出之前自动攒入的钱了。
拓展资料
一、 支付宝自动攒的关闭步骤
1、登录支付宝主界面,然后选择进入余额宝选项。
2、在余额宝的主界面中,用户选择进入自动攒选项。
3、在自动攒的主界面中,选择右上角更多选项。
4、在弹出的手机界面中,用户选择设置。
5、在设置的主界面中,用户选择进入停止笔自动攒选项。
二、支付宝的介绍
1、支付宝是一款第三方支付平台,其最初为阿里巴巴集团旗下网站淘宝网的一个部门,2004年12月8日正式独立运营,为独立于阿里巴巴集团之外的蚂蚁金服的子公司。
2、支付宝旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。该软件主要提供支付及理财服务(包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域)。
操作环境:nova4 10.01.38 支付宝10.2.36