西宁激光近视手术有哪几种?

桑红豆L5
目前的爱尔近视手术分为:飞秒激光、全飞秒激光近视手术、ICL人工晶体植入手术等等,但是如何选择和选择哪种手术方式才是安稳的呢?从手术部位分为角膜手术和眼内手术.眼内手术一般适用于角膜条件不符合角膜手术条件或者近视度数太高的患者,大部分人可以选择角膜手术
匿名用户
临床上常近视激光手术通常可分为以下类:。准分子激光屈光角膜切除术,适于近视度以下准分子激光上皮下角膜磨镶术常于高高角膜薄。
秋日传奇2018

近视眼激光手术,从激光种类而言,包括飞秒手术和其他类型激光手术,
从角膜变化而言,包括全飞秒手术、角膜瓣手术、半飞秒手术、其他类型制作角膜瓣手术。
根据角膜瓣的不同,又包括角膜瓣手术和无角膜瓣手术,无角膜瓣手术通常是指全飞秒手术。
全飞秒手术设计原理是用全飞秒激光方式,在角膜基质层去掉一层薄薄的角膜,此角膜如镜片样,去掉角膜后,相当于使眼睛表面角膜形态发生变化,使其如配戴眼镜样。

有角膜瓣手术,无论用哪种激光,如飞秒激光、手术刀、激光刀,将角膜掀开一层,用激光将基质层去掉,再掀开这层角膜,将角膜瓣复位。
有角膜瓣的手术相对创伤更大,后期有可能会发生角膜瓣的风险、并发症,因此全飞秒手术属于更微创的手术,但有角膜瓣手术是目前的主流手术,相对价钱更便宜,机器要求并不高。
百度网友5204003
临床上治疗近视常采用的激光手术,通常可以分为以下几种:1、准分子激光屈光性角膜切削术,适用于近视度数700度以下的患者。2、准分子激光上皮瓣下角膜磨镶术,常用于治疗高度和超高度、且角膜较薄的患者。3、板层刀制瓣+准分子激光原位角膜磨镶术,除角膜过薄者大部分近视患者都可进行,且恢复也相对较快。4、飞秒激光制瓣+准分子激光原位角膜磨镶术,适用于1200度近视以下的人群。5、小切口飞秒激光基质透镜切除术,适应人群较窄,但效果较好。
匿名用户
,这个你可以去市人民医院进行激光治疗的,费用在四千元两只眼睛的