智能锁怎么绑定门磁

小怪谈教育
在管理员模式里面可以绑定。
步骤方法:
1、首先,向上打开智能指纹门锁的滑块以激活密码输入区域。
2、然后,在左下角输入“回车”键加“OK”键以进入管理员模式。基本上,门锁上的设置是在此管理员模式下设置的。
3、进入管理员模式后,将提示我们输入管理员密码,初始密码为123456。
4、输入密码后,我们看到四个选项。选择“2”选项以设置用户。
5、进入设置用户界面后,您可以看到三个选项。在这里,选择“1”以添加用户。
6、进入添加用户界面后,我们看到三个选项:“1,添加密码”、“2,添加指纹”和“3,添加磁卡”。选择“1”以添加密码,按照智能锁界面提示即可完成密码的设置。
智能锁还兼具拥有可视猫眼功能,远程也可以通过手机APP或者小程序查看家中门前的情况,给来探望的亲戚朋友一键开门等等。智能锁都做了儿童保护措施,需要按压才能开门。小朋友自己在家、宠物在家,都可以放心不会出现,偷跑出去的现象。
驰巴企业