父老乡亲34集电视连续剧剧情

夏日恋歌2

本剧讲述了白坡乡新上任的“一把手”王天生廉洁从业,勇于向贪污腐败阵营开战,并领着着村里人发家致富共同致富的小故事。

白坡乡党政一把手因“违四风”被免职,县委会任职“壁立千仞、一身是胆”的某乡党委书记王天生赴白坡任乡领导班子兼乡镇长。

王天生的工作中紧紧围绕乡村“农村土地流转”中的腐坏、“小商品城”违法建设,女生装疯卖傻状告、煤矿业“空区”群众上访者、土地纠纷、作局策划诬陷乡镇长“嫖妓”等大事件猛烈磅礴地进行。王天生清风两袖,一身正气,有勇有谋,治村干部、惩乡霸,抵制了各种各样黑势力在乡间的猖狂。

他带领农户办公司共同致富,富乡富村惠民,运用传统式传统村落和历史时间遗址策划农村的度假旅游文化创意产业,引入新型农业新科技新鲜水果黑树莓,完工我省第一家三千亩的“我国黑树莓谷”产业园。

王天生最后完成了自身上任之初对全镇做出的“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,当一届“好官”的荣耀承诺和理想。