鑫分期电话回访问什么问题

madman129
一般就问一下个人基本情况。
贷款审核电话询问个人基本情况:
一般会询问个人姓名、身份证号,月收入情况,职业,工作单位性质,就职时间长短,婚姻状况、配偶职业等。
这一步,信审人员主要是做一个真实性调查,你填写的资料和实际情况是否相符。面对这些问题,应把握几个原则:
1、真实作答,不要弄虚作假,明明只是普通职员,非说自己是部门领导,月入1万,明明住在棚户区,非说自己在高档小区居住,这些不必要的作假行为,非但帮不到你,还会直接被贴上骗贷的标签;
2、 配偶对你的申贷也有正面帮助,配偶有稳定工作且对你的贷款持支持态度,在电话审核中,这一点会被加分。