初中毕业考不上高中可以上什么学校?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1、初中毕业考不上高中,如果还想参加高考的上大学的话,建议考不上高中的话最好是去读职肆腊高,相对来说职高会比其他中专好一些,职高毕业可以参加对口高考,也照样可以考大学
2、其次歼李,可以选择中专技校。这是好多考不上高中的初中氏雹迟毕业生的选择
3、如果对大学学历没有那么在意的话,可以直接找教育机构学习技术。以后想要就业的话,掌握一门实用的技术才是最重要的,想要学历也可以通过自考,成考,电大等方式获得
广州优美西点烘焙学校
初中毕业考不上高中,可以选择学门技术,上职业技术学校,或者中专技术学校,学门技术,日后可以很好的就业,现在比较好就业的技术,长远发展的,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,酒店管理,男生,女生都可以选择学习
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业考不上高中可以上什么学校?
初中毕业上不了高中,可以选择上职业技术学校,学门好就业的技术,比如厨师技术好就业,有前景,学西餐,西点,中餐,幼师,护理,酒管。
我是一只皮皮鸭

技校专业包括计算机类专业,物流管理类专业,汽车维修与驾驶类专业,银行票务类专业,航空地勤类专业,专业数控机床类专业,电力新能源类专业,勘探类专业,高级焊工类专业,机械类专业等。
计算机专业随着社会智能管理发展越来越迅速,这个专业的热度一直居高不下,对于学生来讲这个专业入手比较容易,它的门槛相对比较低。但是计算机类专业在就业竞争压力会很大,因为有很多的本科甚至研究生在这个专业也有很好的成绩,在公司用人的时候,肯定会选择学历比较高的。
物流专业也算是近几年兴起的一个热门专业。因为物流行业近几年体系才慢慢完整,所以对于人才也是从0~1的模式发展,现在的物流专业人员都是经过学校系统学习的,能够胜任各个环节的操作。
汽车维修与驾驶类专业是一个非常成熟的专业,学生选择了这个专业以后就必须能吃苦,有很好的体能,这个专业是一门技术过硬的专业,学生必须勤加练习,不停学习才能够掌握这个专业的精髓,毕业以后在找工作方面竞争压力才不会很大。技工学校简称为“技校”,以培养中级技术工人为主。从学校分类上看,中等职业学校有四类:职业高中、普通中专、成人中专和技工学校。技工院校逐步发展为技工学校、高级技工学校、技师学院三种层次类型。
我是幺妹DF

如果说你作为一名初中生,在中考的时候没有考上高中成绩不是特别理想,那么你可以选择去报名读职高也可以去选择读技校之类的。