与下属打成一片的上司真的好相处吗?为什么很多人并不喜欢这种上司呢?

帐号已注销
情感倾听者

领导不可和员工亲密无间,必须和员工保持适度距离,这是实施公正有效管理的需要。这里说的是保持适度距离,而不是离员工太远,否则就是脱离群众,脱离实际,管理脱离现实,效果不会好。领导,尤其是层级较高的领导,需要和员工保持一定的距离。领导就是领导,必须界定自己的身份,这不是摆官架子,耍官威,看不起员工,而是职责所在,管理需要。员工的心情和想法是通过自身的勤奋努力,踏实生产工作,目的是想获得一份相匹配的薪水,只要老板公平公正即可。

老板和员工是单位发展的最关键人员,做为老板必须了解每一个员工个性,特点,家庭等,以一个父母身份去关心自己的员工,公平公正对待每一个人,而员工也应该尽自己所能为公司单位做贡献,实现自己价值,这样大河有水小河满,小河有水大河也满。现在社会,工作中上下级的关愈来愈淡了,人与人之间的关系愈来愈浓。因为现在就业并没有以前那么难,只要肯做,几本都不是问你。所以上下级的相处,是在于自己,如何的立起来。

老板与打工者所处位置都不同当然看待问题的方式方法也截然不同,老板顾及的是全面性,员工只要做好自己本职工作就好,所谓相处融洽我认为根本不存在的,毕竟你做你呢老板做老板的事情,虽然在同一个环境里面,分工却很明确,相处肯定很正常,但是要做到融洽的确不是很简单的事情,做好自己的事情不需要去想如何与老板相处融洽,自己事情做不好相处融洽与不融洽起不到任何帮助,打铁还需自身硬,不管在哪里工作,适应当下努力拼搏奋斗做好本职就是。

旅游小达人ks

是的,特别好相处,而且也会让自己和对方的关系特别好,很多人不喜欢这样的上司,是觉得感觉没有任何的格局,并且也不是特别的威严,不会带领公司有好的发展,感觉像一个小孩子。
蓉淼森林

我觉得是不好相处的,因为像这种上司实际上是心思不定的,因为很多人觉得这种上司基本不管事情。
今天退休了吗

不好相处,这种人心眼特别多,而且套路特别深,总是会出其不意,在背后捅刀子。