大家觉得女性的内在跟外在,到底哪个更重要呢?

毛雨社会说

女性的内在跟外在都很重要,不同的时期重要性不一样。别人刚认识你的时候,外在重要;等比较熟悉的时候,内在更重要。

曾经的我认为女生是内在更重要,为什么?当前是因为我外在没那么漂亮啦哈哈。但是工作了之后,渐渐的觉得,外在真的还蛮重要的。因为外在是你个人形象地的现。我们在人际交往中,不可能第一次见面就了解到你丰富的内涵、广博的知识。我们都是事先看到你的外在,从你的外在对你有一个初步的判断,也就是所谓的第一印象。根据第一印象,再决定是不是进一步深入交流下去,跟你交个朋友。 那如果外在比较邋遢,大家会对你不感兴趣,即便你内在再丰富,大家也不会去发现你内在。有了美好的外在,大家才会对你有兴趣,进而去了解你的内在。

如果到了这一阶段,大家都比较熟悉了,那你的内在就会更重要了。因为你的外表大家已经免疫了,对你的外表认知停留在一个较高的层次。如果你拥有的知识越广博,了解的东西越多,大家会对你的内在越发感兴趣。

外在是很容易改变的,而内在却是过了时候你想改变也无法改变的。谁也不知道自己在那个时候会情窦初开,莫名就学会了打扮,也突然就变得非常重视自己的外形和穿着。但这类打扮除了内心的爱美以外,有时还和自身的口味相关,外在美能体现出来的背后是内在美的功夫在起作用,你穿一件衣服或者买一个东西来打扮自己,首先就得看品味,而品味就是最大的内在美之一。

女生的内在尤其重要,是因为外在大家已经相当重视了,也该多重视重视内在了,现在的女生外在漂亮的一大把,而有内涵和知识的人也越来越多,想要在社会生存和工作中有突出的成就,在以后享受生活时不秘依赖任何人,光靠外在的人也有,但永远也别想超越有内秀的人,这样的人总是能笑到最后的。

f但是50

我觉得内在更重要一些,如果一个人只是长得漂亮,但是心眼非常坏,那么也是没有人愿意和她做朋友的。
爱情来了挡不住

我认为女性的内在美比较重要,因为外貌很容易会看腻,但是一个有趣的灵魂是可以一直深交的。
罗文0987654321
我认为一个女生的内在是非常重要的,容貌终究会变老变丑的。