打王者手机卡顿怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,玩游戏出现卡顿,可按以下方法尝试操作尝试:
1、确保连接稳定的WiFi或数据网络,如果网络状况不好,游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿、掉线等情况;
2、低电模式会降低手机部分性能以延长手机续航时间,如果开启低电模式,可能导致程序卡顿,建议您进入设置--电池,关闭低电模式,并及时给手机充电后使用;

3、手机温度较高时会适当降低系统性能,以减少运行功耗和发热,可能导致游戏暂时出现卡顿现象,建议进入游戏设置,适当降低游戏分辨率及帧率,减少手机发热,同时尽量避免边充电边玩游戏;
4、后台运行较多程序,可能导致运行内存不足而引起卡顿,进入游戏前,建议关闭后台程序;
5、释放手机存储空间,确保手机存储空间足够,尽量保持可用空间在20%以上。

小豪0663

打王者掉帧卡顿需要将王者荣耀的游戏画质设置和帧率等进行设置,方法如下:

工具:iPhone xsmax

操作系统:iOS 14.4.1

游戏:王者荣耀3.63.1.5

1、首先点击打开王者荣耀App进入游戏,如下图所示:

2、进入游戏主页面后点击设置图标。

3、在图像设置中将帧率及分辨率调整为节能模式,再将动态分辨率后方的开启取消勾选。

4、将设置页面往下拉找到画面总质量,在这里将画质选择为流畅即可,这样设置可以大幅度的缓解打游戏手机发烫掉帧的问题。

百度网友5246a06
在手机上下载安装360手机卫士,打开360手机卫士先把系统整体优化一下,然后找到并打开工具箱,找到游戏加速工具,开启它就可以了
大圣嘻嘻哈哈

玩游戏手机卡顿应该就是手机内存不足了,试着卸载没用的软件或者把手机恢复出厂设置试试吧。