燕窝4a和5a的区别 燕窝4a和5a的区别在哪

健康小马甲17
1、5A燕窝和4A燕窝都是旱季燕窝,但5A燕窝干度只需8成,而4A燕窝干度确有9成,燕窝干度越好,越简略保存,并且质量跟口感都归于上品。

2、5A燕窝是疏盏,4A燕窝是密盏。由于密盏的资料一般情况下都相对较好,好的资料很少用来做成疏盏。因而,除了燕盏的巨细以外,燕窝的采摘时节、加工工艺等要素,都是在选购燕窝时需求考虑的。