修车去4s店好还是去修理厂

玉乐樵己着7060
我相信很多朋友对汽车不是很了解。给大家简单介绍一下去4s店或者修理厂修车。让大家对这些汽车知识有更好的了解。好了,废话少说。让我们一起来看看。到4S店或修理厂修理汽车,包括下列情况:

1.保修期内,请到4S店维修。

2.这辆车已全部投保。如果是修过保的车,不管有没有保修,基本都是在4S店修的。

3.保修期过后,修车不投保。你想去哪里看伴侣的个人意愿?只能说修理店比4S店便宜,效果不能保证。

虽然现在的法律规定在保修期内可以在外面修车,但是不用去4S店。只要问题发生的地点和外面修理的地点之间没有因果关系,汽车制造 商 还是有责任的。但现实中,4S的店铺还是有很多套路的。

比如:质保期内,在外面进行小保养,过几天车的变速箱出了问题。正常情况下,4S店只保证不更换位置,其他位置还是有保证的。
但是这一时候4S店会说汽车变速箱出问题是由于在外面保养引起的,是人为原因,不在质保范围内。假如小伙伴给 S4 店说仅仅是做了个保养,没有别的,4S店就会要求小伙伴供给各类表明材料,例如供给所做保养修理店的修理资质、材料清单、进货表明等等一系列。

有了纸质收据,4S店会说外面的汽修店不合格,不承认。至于我口头上说的话,别说想了,我绝对不会承认。

实际上,4S店要求的证据必须是充分合法的,这不仅小伙伴难以提供,维修店也难以提供。在这种情况下,4S店不会免费维修。

简单总结一下:4S店供应的配件基本都是原厂配件,质量可靠,比前一年更专业更正规。但缺点是太贵了。

修理厂比上一年便宜一点,但是售后服务和修理技术很难保证,后期比较容易出问题。最后,希望我的分享能帮你解答困惑。你想去4s店还是修理厂修车?问题介绍到此为止。然后,看了我的介绍后,朋友们都知道了。如果你不懂,可以随时问我。

@2019