人物关系最乱的电视剧是哪一部?

新东都17
如果你想看看自己的逻辑能力可以去看看《闪婚》这部电视剧。

大概内容就是:古峰(男主)、颜敏(女二号)本是一对情侣因为矛盾分手。后古峰与韩金贝(女主)闪婚,不久之后颜敏带着她与古峰的孩子小查理回来得知古峰结婚很是伤心,然后遇到了韩金贝的哥哥韩俊生日久生情,两人结婚。如果你觉得到这就结束了,很抱歉你小瞧了编剧,韩俊生与颜敏快要结婚时,韩俊生的继父秦建国得知颜敏是他的亲生女儿,秦建国早年与颜敏的母亲庄瑾结婚后来离婚。

就这样颜敏变成了秦建国儿媳,韩俊生变成了秦建国的女婿。

这个剧看的脑神经紊乱,脑洞大开!

我觉得应该是《红楼梦》讲述了四代人,也见证了四代家族的兴衰,红楼梦以一个动听的爱情故事反映了复杂的 社会 问题.揭示了深刻的人性、世态炎凉、 社会 矛盾推动 社会 发展的哲理。 反正我看了好多遍电视也没看懂其中的人物关系。

第一代:兄弟两个,哥哥-宁国公贾演,弟弟-荣国公贾源。

第二代:宁国公贾演传位给长子贾代化,荣国公传给了贾代善………………

竟然然没有人提哥伦比亚马尔克斯获得 诺贝尔文学奖作品百年孤独

百年孤独,这个什么情况

首先,光名字就可以让所有人吐血了,主角六代都是同一个名字,所以你一不小心就分不清谁是谁了!你看完之后,你心都会无语了,男性的名字都是奥雷里亚诺.何塞.阿尔卡蒂奥

你看到不到半个小时之后,你会看不下去了,因为根本无法接受,这里面混乱的关系,你根本分不清楚这个是那个阿尔卡蒂奥,这个那个奥雷里亚诺,因为书上都是一样的名字,他们总是不断折腾,死了换下一代,全文没有一个主角贯穿整篇文章

我也来回答!

个人观点,我感觉人物关注最乱电视剧那就数红楼梦了!说它是中国第②,没人敢说第一!众所周知,《红楼梦》涉及到贾史王薛四大家族外加各种 社会 旁系关系,小说中人物关系十分复杂,而且很多人的具体年龄不明确,存在前后矛盾的现象,所以我们读者想要理顺关系,会比读其他小说更难些。 不管读者个人阅读素养怎样,读一遍就能够完全理解这本小说的精髓的人,应该没几个,我们只有耐着性子多读几遍才是可行之道。 今天,我们以贾府为中心先来认识几位重量级人物以及他们彼此之间的关系。

再说以前,最好先看看图,我发两个图你看看,其实看图我都看晕了!

贾府分为两房,街道东边是宁国府,街道西边是荣国府,宁国公贾演和荣国公贾源是亲兄弟,宁国公居长。宁国公贾演生了四个儿子,宁国公死后贾代化接了他老爸的班,贾代化生了两个儿子,大儿子名叫贾敷,八九岁上就死了,怎么死的不清楚。二儿子名叫贾敬,本来他老爸贾代化死后他要接班的,但他老爸万万没想到这个不争气的家伙天天烧火炼丹,想着得道成仙,是个不理事务活在另一个世界中的人物。好在贾敬走火入魔之前生了个儿子,取名贾珍,贾珍就接了他爷爷的班。贾珍有个妹妹,叫做惜春,贾府四小姐排行老四,后来出家了。贾珍也生了一个儿子,取名贾蓉,在小说开头就已经十六岁了。

这样说,你能理解吧!这样一来,配着图我是我点明白了!你怎么样?

希望对你有所帮助,谢谢关注!大家一起学习!

二蛋认为人物关系最乱的电视剧是《乡村爱情》。

故事很简单,主要围绕象牙山村四大家族谢家、王家、刘家、赵家展开。其中谢、王两家是亲家,刘、赵两家是亲家。

不管质量如何,这部剧已经拍了11部,现在正以每年一部的速度拍摄。

谢大脚是谢小梅和李大国的大姑,

王云和齐三太老婆是姐妹,王天来是他俩的侄子,

永强娘是齐三太表姐,王云是宋晓峰表姐,王大拿是宋晓峰干爹,金山是刘英娘的侄子,

老四和刘能是亲家,老七和广坤是亲家。

其他的夫妻,离异夫妻,男女朋友就不一一论述了,总之是非常复杂,我估计不从第一部看根本理不清。

《百年孤独》

1、首先里面都是外文名,特别长,很难记;

2、外文名字也就算了,名字还都用父母或祖父母的名字命名(国外用去世亲人的名字命名表示对亲人的尊敬),总共有七代,前面一代看着这个名字了,后面一代又出现同样的名字,会容易错乱;

3、人物关系很乱,这两个之间是兄弟、那两个之间是夫妻,一个人跟这个是恋人,跟另一个也是恋人关系,还有乱伦关系,再加上名字很多类似的,更加混乱。

我说是权游各位没意见吧 这是我看剧时必备的 看到第4部了 就记住20多个主要人物 我太难了