女孩问有事吗怎么幽默回答

小山村情怀

有时候女孩可能会问你一个“有事吗?”男生遇到这种回答就有点懵了,害怕自己回答不好的话更令女孩无语。

女孩问有事吗怎么幽默回答?

一、根据你和女孩的关系

1.如果你和女孩平时聊的挺好

你有事就直说有事,没事就说没事,顺便问一句怎么了(这种类似关心的话,可以问的更暖男一点),因为“有事吗”如果仅仅只问这三个字,显然很见外了。有时候女生突然这么说,可能是因为想要和你说什么复杂的事情或者犹豫什么。细心一点多问问总没错。

2.如果你和女孩关系一般

你平时和女孩没啥来往,关系也一般的话,女孩一般问有事吗,这种情况都是有什么事情想要你帮忙,例如拼多多点一点、有什么要完成比较官方的工作之类的,你可以根据自己和她之间的关系酌情回答。

3.你和女孩关系好但是闹矛盾

一般来说,一个女孩子和你关系好那一定对你也比较温柔的,她既然用“有事吗”这种词,那肯定是遇到不开心的事情或者是和你闹矛盾了,这个时候当然要哄她!女孩子面对可爱又温柔的男孩子气就消啦。比如你可以说:刚刚有个小精灵跑来跟我说,有事吗?我摸了摸她的头,说,当然有事了!我要跟我可爱又温柔的亲亲聊天啊!(最好能够转移话题,要不然就进退维谷了。)

4.女孩是你女朋友

如果女孩是你女朋友,多错几次你就知道你要这么回答了,因为女朋友的“你有事吗”有太多含义了,多被骂几次你就知道她所有的“你有事吗”是什么意思了。这个时候如果是你惹她了,你就说土味情话。例如:当然有事啊,我想你啊宝宝,特别想你,这可是爱你的大事。

二、根据你和女孩聊天时间

如果是早上女孩问有事吗,你要回答,在哦,宝贝,饿不饿啊,要不要给你送早餐过来呢?

如果是中午女孩问有事吗,你要回答,千秋大业一壶酒,我是你的小奶狗,女神,你的事才是我的人人生大事,请下令……

如果是晚上女孩问有事吗,你要回答,有事,很重要的事就是,而且很糟糕,那就是想你想的睡不着。

总体来说,如果你和女孩是比较陌生的关系的话,女孩问有事吗就是一种客气的回复了,你也就客气回答就好。如果你和女孩关系暧昧或者女孩是你女朋友,那你就需要幽默回答去缓解下紧张状态了。

单三对老K
这个没有幽默的必要。首先你要搞清楚什么是幽默?幽默是啥?你不查阅的话你现在解释一下。另外幽默是要分时间分场合分地点的,比如学校开大会,单位领导做汇报。去烈士陵园采访的时候。这些场合能幽默吗?你约幽默越250知道吧。幽默一般是在比较紧张的情况下,为了缓解气氛使用起来才能出效果,你每一句话都幽默你就跟一个大250一样。大家一起去爬山,突然发现突发情况,大家都很紧张都需要安慰。这个时候你说一句轻松的话目的为了缓解压力这才是幽默。正常情况下谁去幽默?比如现在该上课了。老师有必要要幽默一下学生才能听讲吗?你爱听不听,以后没文化受罪的不是老师。再有,女孩没几个喜欢小丑的,因为小丑才会逗人开心。女孩喜欢的反而是很酷的很冷的,而不是跟个小丑一样废话连篇。女孩问有事没有,有就说有,没有的话就说想找你说话。越真诚反而越真实可靠。靠装出来的是没用的,自己有多少文采有多少墨水你清楚,别人也清楚。
积极向上向善h7
当然有事了,我想知道你有没有想我了。
情场小道
可以回:当然有事呀,怎么没事还不能找你了呀!还好我提前预约了
情感解惑仔仔
当然回答有啊,忙着想你之类的