什么是八国联军侵华战争?

末日中相爱
八国联军中有英国、法国、德国、俄罗斯、美国、日本、意大利、奥匈帝国,于1900年入侵,火烧圆明园就是八国联军干的,八国联军一路烧杀抢掠,无恶不作,但是在进攻北京时遭到义和团顽强抵抗,走了半个月才走了天津到北京200里的路程。八国联军是指1900年(庚子年)以军事行动进入中国的英、法、德、俄、美、日、意、奥的八国联合军队 八国联军
日本、美国、奥匈帝国、英国、法国、德国、意大利及俄国的八国联军
分别为:日军八千人,俄军四千八百人,英军三千人,美军二千一百人,法军八百人,奥军五十人,意军五十三人,,,
深圳孚锐商务